|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы миф...или правда? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тупая, однако, тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы миф...или правда? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Берём вероятность существования ещё одной жизни во вселенной, помножаем её на вероятность существование похожей биомеханической жизни и умножаем на вероятность существования Стихийной Магии и Силы Масок. Получаем число стремящееся к нулю. Где то 0,000...000....00...1 Это и есть вероятность того что биониклы существуют.
Проще говоря вероятность того что где то в мире есть организмы которые хотя бы похожи строением и видом на Биониклов крайне ничтожна. И скорей всего Биониклов нет.
Я не верю в существование нулевой вероятности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы миф...или правда? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Если я верю в паралелльные вселенные, значит верю во все. В том числе и в Биониклов.  Нет их, это модельки придуманные компанией лего и сделанные из пластика, а у темы на мой взгляд, особого смысла нет 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы миф...или правда? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что тема делает в самоделках? А так: Я полностью согласен со мнением Хантера. Маловероятно существование существ похожих на бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы миф...или правда? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вселенная бесконечна, соответственно, там возможно всё и теория вероятности тут особой роли не играет. Вселенная не бесконечна. Она расширяется, да, но конец у нее есть.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |