| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: С днем рождения, Аура! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странно, что этого никто не заметил. Хочу поздравить великолепную самодельщицу и хорошего человека, Ауру. Желаю счастья и здоровья, а также ___________________ и _________________. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу.. Не заметил. С днюхой.. Больше и сказать нечего) Желаю продолжать самоделить, многа био, ну, и чего ты сама себе желаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Странно, что этого никто не заметил. Хочу поздравить великолепную самодельщицу и хорошего человека, Ауру. Желаю счастья и здоровья, а также ___________________ и _________________.  Пропуски уже как то приелись. Желаю Ауре, сопсна, чего желаю... Поменьше домогательств, чего еще... Все. Остальное щас запостили ниже + пропуски Темпеста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
мне нечего сказать. она жутко при жутко талантливый человек. и я ей желаю добраться до вершины той творческой линии, которую она потом выберет. удачи и еще много много всего тебе Аурка продолжай дорогая в том же духе!!!!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
О, у Ауры днюха... не заметил...прошу прошеньица... Поздравлью с днюхой лучшую самодельщицу форума! желаю...Эммм...Все вроде как уже написали.Ну желаю тогоже,но вдвое больше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
С днем рождения, желаю удачи и побольше деталек  для новых класных самоделок!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Аура! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): С днюхой одну из самых крутых самодельщиц нашего форума! Вообще еще и единственную, ибо Шика не самоделит уже давнооо. А одна постановщица слуг БОМРа, которая их печет как приожки, не самодельщик. Рудака тоже не самоделит давно, Аккра вообще не самоделит, Хелрикс ушла. Ндам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |