| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): BulKovich писал(а): Вааа... Я уже в Питере. Айс, завтра будет морось  . Поздравляю. А с прогнозом ты явно пока не прав, у BBC наименьшая вероятность ошибки. Наверное это потому, что, в отличии от наших синоптиков, они предсказывают погоду на основе науки, а не угадывают, бросая кости. Сегодня пасмурно и будет дождь. Бррр...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Сегодня пасмурно и будет дождь. Бррр... И пофигу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Сегодня пасмурно и будет дождь. Бррр... Ы, мы ведь в Меге будем. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Сегодня пасмурно и будет дождь. Бррр... Ы, мы ведь в Меге будем.  Это не я говорил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Просмотрел все ваши встречи......
Ну и дети же вы! За своими брёвнами следи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): Просмотрел все ваши встречи......
Ну и дети же вы! За своими брёвнами следи. Сидеть в боулинге и играть с Биониклами.....Что люди подумают  .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): Просмотрел все ваши встречи......
Ну и дети же вы! За своими брёвнами следи. Сидеть в боулинге и играть с Биониклами.....Что люди подумают  ..... Следи. За. Своими. Брёвнами. Идиот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): Просмотрел все ваши встречи......
Ну и дети же вы! За своими брёвнами следи. Сидеть в боулинге и играть с Биониклами.....Что люди подумают  ..... Следи. За. Своими. Брёвнами. Идиот. По . Крайней. Мере. Я. Не . Сижу . В . Боулинге . Играя. В . Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): По . Крайней. Мере. Я. Не . Сижу . В . Боулинге . Играя. В . Био. Дада. Ты сидишь дома и за компом зажротничаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): По . Крайней. Мере. Я. Не . Сижу . В . Боулинге . Играя. В . Био. Дада. Ты сидишь дома и за компом зажротничаешь. Не угадал. Я сижу дома с друзьями и жру над вами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): По . Крайней. Мере. Я. Не . Сижу . В . Боулинге . Играя. В . Био. Дада. Ты сидишь дома и за компом зажротничаешь. Не угадал. Я сижу дома с друзьями и жру над вами. Обжора. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): По . Крайней. Мере. Я. Не . Сижу . В . Боулинге . Играя. В . Био. Дада. Ты сидишь дома и за компом зажротничаешь. Не угадал. Я сижу дома с друзьями и жру над вами. Обжора. )) Пфу ты , перепутал. Но смысл ты понял.
Перейти в конец
|
|
 |