| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что же, и я поздравляю этого талантливейшего и интереснейшего человека, изменившего, по сути, всё российское сообщество фанатов Бионикл. Без Кини-Нуи, без твоего фокуса на исторических событий, всё было бы весьма и весьма по-другому. Ну, а пожелать себе можешь что угодно, потому что моей фантазии не хватает.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю от своего имени и имени Ложи! Желаю, чтобы юзеры не были хомячками. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего, что сами пожелаете и немного мёда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Тебе лишь радость приносил!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, последние три Ваших дня рождения, многоуважаемый господин TSO, я, по разным ужасающим, но вовсе не оправдывающим меня причинам, упустил из виду, так что поздравляю сразу за все эти годы. Желаю всего того, что сами себе пожелаете. И с нетерпением жду Вашей многообещающей повести. P.S. 21 для меня всегда казалась очень страшной цифрой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |