| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чего ты удивляешься, что он идиот?) Это же у него прямо в подписе написано)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А чего ты удивляешься, что он идиот?) Это же у него прямо в подписе написано) Цитата: Я сижу дома с друзьями и ржу над вами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Americano писал(а): А чего ты удивляешься, что он идиот?) Это же у него прямо в подписе написано) Быков М.D писал(а): Я сижу дома с друзьями и жру над вами.
Жри дальше, не нам жиру прибавится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Быков M.D писал(а): Americano писал(а): А чего ты удивляешься, что он идиот?) Это же у него прямо в подписе написано) Быков М.D писал(а): Я сижу дома с друзьями и жру над вами.
Жри дальше, не нам жиру прибавится. Быков M.D писал(а): Цитата: Я сижу дома с друзьями и ржу над вами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё. Кончайте вай офтоп или идите в групповой ЛС. Хватит тут разводить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Я сижу дома с друзьями и ржу над вами.
Чувак - монитор, еда и клавиатура это не друзья, поцреот. Позже: А все уже разбежались((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встреча прошла супер! Когда будет обзор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Мне не понравилось. Я разгадал план "Почему не интересно на встречи" а также "Почему самоделка пользователя "Легенда форума" заняла первое место". BulKovich писал(а): Мне не понравилось. Я разгадал план "Почему не интересно на встречи" а также "Почему самоделка пользователя "Легенда форума" заняла первое место". 1. Норма всё было. Лично мне понрава. Но т. к. тебе 11 тебе вполне могло и не... 2. Почему? =И
Перейти в конец
|
|
 |