|
Сиворс
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Купил и уже собрал [brickset]8051[/brickset]. Доволен как слон ^^ Скажи набор стоит покупки : 1. Ради деталек 2. Из-за того что он изящен и очень интересен
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Купил и уже собрал [brickset]8051[/brickset]. Доволен как слон ^^ Усади на него Фёрно, ему ведь нужен мотоцикл))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Таг писал(а): Купил и уже собрал [brickset]8051[/brickset]. Доволен как слон ^^ Усади на него Фёрно, ему ведь нужен мотоцикл)) Он такой здоровый, что на него и Рэйзора усадить можно. К сожалению, пока не могу проверить... он остался в городе. Страус писал(а): Таг писал(а): Купил и уже собрал [brickset]8051[/brickset]. Доволен как слон ^^ Скажи набор стоит покупки : 1. Ради деталек 2. Из-за того что он изящен и очень интересен Да ради всего стоит. Мне очень понравился, даже разбирать не хочу. Возможна сборка и спорт-байка, и чоппера. Я собрал байк.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера был в Вавилоне, приобрёл там Такануву - набор прикольнуй, но он жутко горбатый( Наташку - очень красивый набор, хоть и не подвижный) И два пакета с Минифигами... Охх как я не пытался прощупать пакеты, потом плюнул и взял два наугад) Попались: Фараон и Штангист) Кстати кто-то говорил, что минифиги можно различить по Штрих Коду. В ЛС скажите как)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил пакетик с минифигой(попался Дракула а не спартанец , так как не смог нащупать  ) И купил Фёрно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): VIR_US писал(а): Купил 8051, отличный набор.  Поздравляю. Мне тоже оч нравится  А мне Чоппер больше основной модели понравился, не фанат гоночных "моцоцыклов". 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Вчера был в Вавилоне, приобрёл там Такануву - набор прикольнуй, но он жутко горбатый( Наташку - очень красивый набор, хоть и не подвижный) И два пакета с Минифигами... Охх как я не пытался прощупать пакеты, потом плюнул и взял два наугад) Попались: Фараон и Штангист) Кстати кто-то говорил, что минифиги можно различить по Штрих Коду. В ЛС скажите как) Так... Ты в каком Золотом Вавилоне был? И Таканува какой - первый или 2008?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Так... Ты в каком Золотом Вавилоне был? И Таканува какой - первый или 2008? Я думаю он говорил про Такануву Старс
Перейти в конец
|
|
 |