|
Zolo
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Незримая Длань?! Weeeeeeee!!!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тейн Криос писал(а): Holmes M.D. писал(а): Это из-за шлемака) Я себе тоже его сделал (Ги-Манужля) но он в разы скромнее) А в какой серии или наборе встречается такой шлем. Новые Горняки-Проходчики, там он в каждом наборе есть.  Спасибо  . Завтра нужно посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Бюст Космодесантника, Варбосс и Дредноуты Ультрамаринова и Кровавых Ангелов очень впечатлили. Ну, Тау слегка тоже, но он квадратный какой-то весь. И голова Хищника порадовала.) MediEvil писал(а): Лариса Крофт. Мм... самоделку Тага же все видели, зачем она тут? 0о Это его галерея, вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): 1. Конечно Черного. Раскрас подходящий. 2. БА. Зырь наклейку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Спасибо  . Завтра нужно посмотреть. А ты про чей? о0 Золотому хз сколько лет, я его в ЛМ взял. Он ещё был в стархы наборах вродь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |