|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, ну сделал ты самоделкуодну в моём стиле самоделку, но тут уже идёт чистый плагиат и это уже бесит жутко. правда, заканчивай копировать всё, начиная от поз на фото, заканчивая головным убором. Хотя, наверно, надо сказать спасибо, что тхоть не 2 глаза сделал. Конструкция плеча - Блэк, Головной убор - Трианин, Крепление глаза вообще у пользователя Папарацци взял. Дано я у тебя что-то не замечал собственных оригенальных идей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Так, ну сделал ты самоделкуодну в моём стиле самоделку, но тут уже идёт чистый плагиат и это уже бесит жутко. правда, заканчивай копировать всё, начиная от поз на фото, заканчивая головным убором. Хотя, наверно, надо сказать спасибо, что тхоть не 2 глаза сделал. Конструкция плеча - Блэк, Головной убор - Трианин, Крепление глаза вообще у пользователя Папарацци взял. Дано я у тебя что-то не замечал собственных оригенальных идей. Сделай ради форума одну вещь: Не звезди. Что-то не нравится - иди на ДБ и БЗП.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Jleming писал(а): Так, ну сделал ты самоделкуодну в моём стиле самоделку, но тут уже идёт чистый плагиат и это уже бесит жутко. правда, заканчивай копировать всё, начиная от поз на фото, заканчивая головным убором. Хотя, наверно, надо сказать спасибо, что тхоть не 2 глаза сделал. Конструкция плеча - Блэк, Головной убор - Трианин, Крепление глаза вообще у пользователя Папарацци взял. Дано я у тебя что-то не замечал собственных оригенальных идей. Сделай ради форума одну вещь: Не звезди. Что-то не нравится - иди на ДБ и БЗП. правильно, кто как хочет, тот так и самоделит. нехрен кричать про плагиат, вы еще права на конструкцию оформите шоб проценты шли 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... Огурец?! 0_о 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Так, ну сделал ты самоделкуодну в моём стиле самоделку, но тут уже идёт чистый плагиат и это уже бесит жутко. правда, заканчивай копировать всё, начиная от поз на фото, заканчивая головным убором. Хотя, наверно, надо сказать спасибо, что тхоть не 2 глаза сделал. Конструкция плеча - Блэк, Головной убор - Трианин, Крепление глаза вообще у пользователя Папарацци взял. Дано я у тебя что-то не замечал собственных оригенальных идей. Что на счёт рук.Если посмотреть,то у меня в разы крепления легче сделано.У лемы там всё наворочено.Что касается шляпы.я взял только саму шляпу,но основание я сделал другое.На счёт креплений,никакого Ппаприцци я не знаю(да простит он меня)А позу я взял лишь одну,это стоящую с расправленными руками,и то у твоего андроида.Так что не гони на меня,что я лютый плагиатор! ...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Крепление рук, кажись, спёрто у Лемминга. Сам весь как рахит, хотя это не такой уж и минус. Но тем не менее не люблю я самоделки-стикмены. Гамма окей, равно как и пропорции, голова так себе. На некоторых фотках кажется, что это Майкл Джекон) У Лемы я взял только моду на этот стиль.В нём как раз худосочность - вся фишка.И на МД я специально сделал пожим) А разве крепление кисти к руке - твоя собственная идея? Я просто её уже где-то встречал на РБ, и по-моему у Лемминга, хотя я могу и ошибаться. Ну фишка-нефишка, мне то она может не нравится, твоя фишка.) Но всё равно самоделка неплохая, твори дальше, Крайер) Кисти мои!Я их юзал в Emotionalпросто тут пришлось один палец убрать. Что касается названия.Почитайте первый пост к Emotional`у и всё поймёте.Так зовут(точнее ник)этого человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: плагиат Цитата: плагиат Цитата: украдено бред,что вы орете про плагиат,у вас авторские права оформлены?? Нет?Вот и не пылите  к теме: самоделка на 10,люблю такой стиль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Cucumber by Krayer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Jleming писал(а): Так, ну сделал ты самоделкуодну в моём стиле самоделку, но тут уже идёт чистый плагиат и это уже бесит жутко. правда, заканчивай копировать всё, начиная от поз на фото, заканчивая головным убором. Хотя, наверно, надо сказать спасибо, что тхоть не 2 глаза сделал. Конструкция плеча - Блэк, Головной убор - Трианин, Крепление глаза вообще у пользователя Папарацци взял. Дано я у тебя что-то не замечал собственных оригенальных идей. Что на счёт рук.Если посмотреть,то у меня в разы крепления легче сделано.У лемы там всё наворочено.Что касается шляпы.я взял только саму шляпу,но основание я сделал другое.На счёт креплений,никакого Ппаприцци я не знаю(да простит он меня)А позу я взял лишь одну,это стоящую с расправленными руками,и то у твоего андроида.Так что не гони на меня,что я лютый плагиатор! ...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Крепление рук, кажись, спёрто у Лемминга. Сам весь как рахит, хотя это не такой уж и минус. Но тем не менее не люблю я самоделки-стикмены. Гамма окей, равно как и пропорции, голова так себе. На некоторых фотках кажется, что это Майкл Джекон) У Лемы я взял только моду на этот стиль.В нём как раз худосочность - вся фишка.И на МД я специально сделал пожим) А разве крепление кисти к руке - твоя собственная идея? Я просто её уже где-то встречал на РБ, и по-моему у Лемминга, хотя я могу и ошибаться. Ну фишка-нефишка, мне то она может не нравится, твоя фишка.) Но всё равно самоделка неплохая, твори дальше, Крайер) Кисти мои!Я их юзал в Emotionalпросто тут пришлось один палец убрать. Что касается названия.Почитайте первый пост к Emotional`у и всё поймёте.Так зовут(точнее ник)этого человека. 1) А как на счёт позы, где он сидит, держась за колени? Я так начал фоткать начиная с Блэка. 2) Он имеет ввиду крепление кистей к шарниру-шарику, с помощью П-образной детали. Это я увидел у Примуса и первый на РБ использовал в модели Еги. 2 Игл - вот не надо тут выёживаться. Обиделся на меня за то, что мы с Келом начали тебя игнорить и не взяли в проект - дык сам виноват был. 2 Ваш - не подлизывайся. Если так думаешь, чё раньше-то сам не сказал? Сц.. Страшно было что некому подтявкнуть?
Перейти в конец
|
|
 |