| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): The Toa of Light писал(а): Во всяком случае, у меня там это делать нельзя. Только зомби, и всё. Кстати да, люди, кому-нибудь из вас Йети попадался? Мне нет. Но я знаю где он будет!  ЭЭЭЭЭЭЭ....а кто такой Йети???
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): споймал) Что-что ты с ним сделал? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): ЭЭЭЭЭЭЭ....а кто такой Йети??? Снежный Человек.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): The Toa of Light писал(а): споймал) Что-что ты с ним сделал? Оо Раскромсал шквальным горохово-леденящим огнём и заработал 3к монеток. Так, ничего особенного. ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Vastus - The Legend писал(а): ЭЭЭЭЭЭЭ....а кто такой Йети??? Снежный Человек. ААААААААААА.......... Вот что у меня,в том месте,где можно смотреть зомбяков разных,там у меня один пропущен, а все другие открыты(я игру прошёл) А где он открывается,на каком уровне???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Но ваши растения в саду взбунтовались и устроили тотальный ЭКСТЕРМИНАТУС мертвецам. что такое экстерминатус Вы высаживаете различные растения, копите очки, уничтожаете зомби - а игра никогда не скатывается до однообразия! Игромания присудила этой игрушке 9 баллов! Всем советую! 9 из скольки Качаем: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=210540 .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Мне достаточно всего одного ряда двойных.о_О Вполне хватает. Ну, может во втором ряду еще выстраиваю по одному-два цветка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я сажаю два двойных просто потому, что там на некоторых особо длинных уровнях уровнях (а, точнее, в Бесконечном выживании) со временем дорожают некоторые экшн-растения, которые очень нужны для отбивания от Гаргантуаров.  Ололо. Я юзаю баклажаны(суровые растения), или как их там. первый раз, и второй - перец. Эффект ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |