|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Steyn
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Fresko. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго дня и хороших каникул дорогие форумчане! Недавно я заболел и естественно сел за стол с детальками. После 3 часов работы получился Фреско  . Первый общий вид:  Ещё один:  Сбоку, оружие на спине:  Моя давняя мечта - рука дрель:  Второе оружие - сабля:  Ноги - тут всё по оброзцу: самодельные бёдра, голени от таху мистика с небольшим дополнением и усовершенствованные стопы:  Тело...Всё как я и задумывал: всё не симметричное и механическообразное:  "Вот какой я сильный!"  Просьба отписываться!
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Fresko. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Моя давняя мечта - рука дрель: Отгадайте кто его на это толкнул?) Хорошая модель но руки и ноги простоваты 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steyn
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Fresko. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Цитата: Моя давняя мечта - рука дрель: Отгадайте кто его на это толкнул?) Хорошая модель но руки и ноги простоваты 8. Бёдра самодельные, ступни тоже не совсем простые, плечо у обычной руки самодельное, а вторая рука вообще полностью другая 
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Fresko. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтернативный Техлан? Ну-ну)) А так модель мне очень понравилась, но какойто он недоработанный, чтоли. 9-ка, есть над чем поработать. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Fresko. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каникулы ТУПЫЕ у самопале 9 не понравились ноги в области ступней и бёдер,голень хороша.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Fresko. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохая модель.Мне понравилось. Но конечности действительно в некоторых местах выглядят не очень. 8,9 из 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|