| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ребят, слушайте: в Сталкере есть два персонажа, один Химик, другой Пригоршня. Расскажите, что это за персонажи и какую роль они играют? Спасибо. Вроде впервые появились в первых книгах серии Сталкер (Выбор Оружия и так далее)... В смысле какую роль? В каждой книги свою... Где-то он вообще как камео...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Просто я их нигде в книгах не встречал. А если и встречал, то сразу забывал, как и большинство других персонажей. Нет, ну в книгах 4-5 они точно появлялись... Одни из самых харизматичных персонажей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
SouplorD писал(а): Кто нить знает про SGM мод для зова припяти? Конечно знаем.Я только с ним и играю,ну плюс Сумасшедшая Зона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх надоело мне в МВ2 играть снова перешёл на классику - Сталкер) Играю в ЧН дошёл до моста в лиманск прошёл его, и чтобы просто погулять по зоне, вступить в Свободу и уничтожить Долг ушёл оттуда. Сохранился в этом месте, когда Леший с 1 наёмником переходил мост. Загрузился, а они уже под мостом пытаються идти по пустому месту)) Точнее только Леший, так как у наёмника голова застряла между в мосту) Могу скрин дать кстати)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кто нибудь помнит название книги, в который был персонаж под именем Мунлайт? В зоне тумана. А зачем тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему вам нравится Сталкер?:люблю стрелялки,ходилки и просто обожаю,когда "ходи где хочешь". Ваш любимый Монстр:Я новичок,но пока - плоть. Почему хотите вступить в клуб:Я обожаю сталкер. Что значит для вас Сталкер?:эмм,АК-47 и РПГ-7  .Ну,и,Зона,конечно.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |