| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Santovedis Kelanich, думаю достаточно с жестокостью) ИСЧО! ИСЧО! ИСЧО!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Santovedis Kelanich, думаю достаточно с жестокостью) ИСЧО! ИСЧО! ИСЧО!!!!! Да. Томас, пожалуйста, проиллюстрируй трепанацию черепа Гелу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Dj Павлуша, надеюсь я не проспойлерил концовку? XD Ну я даже и не знаю... XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Томас, блин, ну тебя понесло. О_О И тут Остапа понесло XD Dj Павлуша писал(а): Tomas писал(а): Dj Павлуша, надеюсь я не проспойлерил концовку? XD Ну я даже и не знаю... XD Вот черт XD Скопирую на новую страницу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И допросился... Допросился в хорошем смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше пусть Томас расскажет, как он их делает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Лучше пусть Томас расскажет, как он их делает) На фотошоп-мастере есть урок, по реалистичной крови)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Кровавые фотки классные. Кровь очень реалистичная. И где всё это было когда комикс делал? Ну вообще-то у Биониклов помоему нет крови... В комиксе я про это думал. Но не стал вставлять по причине описанной выше и потому что просто не хотел, комикс был не для этого. Rognar писал(а): По последней фотке возник невольный вопрос: Стракк вампир? А что, вполне, просто скрывает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет Томаса. MORE BLOOD! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Классно и бесподобно,но за жестокость (за мясорубку) могут закрыть тему,или поставить пред  .
Перейти в конец
|
|
 |