| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Читал невнимательно - неудобно. Дели хотя бы на абзацы, единый монолит весьма нечитабелен. За сюжет - 3. В этом весь прикол. Чем больше ошибок, тем смешнее читать. Когда продолжение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Итааааааааааааак....... Глава 5. Таинственный друг. Итак,мы возвращались с того места на котором стоял танк.И если не считать 4 чужика путь прошёл без приключении.Рудака шла рядом со мной (традиция)и НЕОЖИДАННО начала нести ТАКОЙ бред. Ещё бредовее моего сааамого1-ого расказа на РыБе. Цитата: Знаешь Девастатор ты очень крут! Даже я-бывшая предводительница О.О.М. недостаточно крута. Я понял,К ЧЕМУ она клонит и быстро перевёл разговор на другую тему.Я сказал:А ведь всё таки классно мы этим*3-х минутные обзывания*уродам поддали! Сопливые слабаки!Ага-подхватила Седива.Разговорившись мы не заметили как подошли к нашей пещере.Наступила ночь. Несмотря на то тчто я спал оч крепко,я всё равно услышал как хищники и чужики шли к нашей пещере.Отгонять их не было смысла.Я растолкал свою команду и мы все встали в 1 шеренгу. Я:будет драка. Рудака:ага! А враги были уже близко... ...Осталось 4 чужика и 2 хищника.Голова ч уже была разнесена моим залпом. Рудака взяла на себя х.Все кроме меня валялись по углам песчеры.1 х и 1 ч наступали на мну. Хищник проткнул меня в области сердца. Я схватился за повреждённый участок тела и отошёл. Упал. Хвост чужого и комбистик хищника были кацелены на меня.Я зажмурился...И тень промелькнув,отрезала обоим головы.Я офигел.А выглядел я гдето так: Что это было?-хором воскликнули все. А я откуда зняю?Залатав рану я уснул. Канец-капец Да кстати:Это не зелья регенерации.Это созданый мной случайно эээ. напиток для восстановления и регенерации. Кстати:Бонус! 6- ая глава!ВЫЛОЖИТЬ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ошибок мало. Суть рассказа пропадает. Жду 6 главу. Аналогичное мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сердце не восстановить! так что... Happy End!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Сердце не восстановить! так что... "Много отступа" Happy End! Так разве можно? ToaDan писал(а): тыбы хоть цитату поставил. а то непонятно к кому обращаешся. Вроде к автору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз скажу.Фигня полная... Ну ладно.Не буду больше ругаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А доживём ли? Может, лопнем от смеха, возможно, заболеем смертельно, а может нас чужие с хищниками перемочат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
6-ая глава! ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ. Я проснулся очень рано и пошёл на разведку.Остальные ещё спали. Я прошёл очень много.Вскоре я нашёл тот танк. Я залез в водительское кресло и начал рассматривать панель управления. Огромная. Крутая.Мечта электроника!Я нашёл кнопку запуска. Раздался гул. Я направил машину к своей команде. Скоро я подъехал к пещере и вылез из машины. Мои чуваки вышли из пещеры и удивлённо спросили: это что? я ответил: танк хищников. через пару часов мы изрезали его на клинки.У меня была огромная амуниция. Я приделал себе клинки на плечи и они торчали вверх. ещё 2-вбока.И ЕЩЁ 2 по диогонали.На спине клинки расположены как у Тумы." Цитата: Я превратился в существо,остановить которое не могут лучшие бойцы Роя. "-Инфильтратор,Симбионт.Вот это было про меня.Я верулся в пещеру вместе со всеми.Вдруг у меня появилось какоето чувство. Я вдруг понял что это тоска. Я затосковал по Родине.Только подумал что я захотел вернуться как вдруг на выходе из пещеры появился портал.Мы все посмотрели в него и Рудака удивлённо спросила: это какбе что? Я постоял минуты 2-3 и сказал,просто светясь от счастья: это...мой дом...Моя Родина...планета...измерение...вселенная...страна...город...это место в котором я родился...Рудака подошла ко мне и спросила: ты хочешь вернуться? я ответил:да.Все сказали: мы с тобой. и я ступил в портал. Это была картина,о которой я мечтал всю жизнь.мы шли по улице и прохожие смотрели на нас с уважением.А мама шла из магазина. Я сообщил об этом всем и сказал чтобы они разговаривали с ней с уважением. и тут она заметила нас. чипсы прям выпали из её рук!Мы шли ей навстречу как последние герои,все изрезанные и в шрамах.У меня и у Рудаки ваще клинки торчали из плеч насквозь.У Седивы была механическая рука.Вскоре мы подошли к маме и она спросила: чёрт,вы кто ваще? Я спросил:а ты меня не узнала? Она прям воттак: сынок это ты? Я ответил утвердительно. Тогда она спросила: а это кто? Я сказал:та у которой броня подсвечена синим Это Рудака, в зелёных доспехах Ле-Мейда,в синих-Седива,В красных Транс,ну и я,предводитель и друг Рудаки-Девастатор! Мама сказала: ну пошли в дом. В ограде мы устроили фейерверк.Но перед самым началом он прервался. Из ниоткуда появился абсолютно чёрный тоа. Я узнал его. Он представился: Soul Master-воть его имя.Он пресоеденился к нам.Мы начали стрелять из лазерных пушек а я из 2-х у тоа был 6-и ствольный пулемёт хищника стрелявший теми же лазерными снарядами.Потом я зашёл в свою комнату и принял облик человека и спустился вниз. Моих никого не было. Были тока мои одноклассики:Настя,Алиса,Оксана,Толя.Я спросил у мамы:где остальные? Мои одноклассники ответили:идём.И они показали доспехи. Я всё понял. Они-моя команда! Всё...
Перейти в конец
|
|
 |