| Автор |
Сообщение |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Ностальгия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Админы, извините, если тема каким-то образом является оффтопом - просто я хочу рассказать про тех людей, которые являются моими самыми близкими друзьями  Вложение:
rr2.jpg [ 32.47 Кб | Просмотров: 44 ]
Антон Мартышев, он же Americano - один из самых лучших друзей. Обажаю как друга, за него готов убить, если что. Знакомы уже с детского садика. Умный, красивый))) Антош, ты самый лучший!!) Вложение:
.jpg [ 57.3 Кб | Просмотров: 51 ]
Дмитрий Шубёнкин, он же Шуба, он же Xiras - классный чел, очень веселый и умный.Помнишь, как у тя ночевали?)) Было весело) Очень жду, когда снова встретимся)) Один из лучших друзей. Вложение:
.jpg [ 63.02 Кб | Просмотров: 35 ]
Илья Крюков, он же Норт - отличный парень. Добрый и всегда готов помочь) Встречался с ним пару раз летом, ходили в кино, играли в прятки по подьезду))) Лучший лучший лучший лучший) Снова хочу встретиться)) Очень люблю вас всех и рад, что знаком с вами. Да здраствует Клан!  Так же предлагаю вам рассказать о тех людях, которые дороги вам. Так будем знать, кто с кем дружит и, быть может, каждый из нас услышит тёплые слова о себе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да весь Клан мне как родные братюни) Каждый из Клана - лучший друг и незыблима колонна)
Во имя Клана и бrатюней!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кого-то реально замучила оффтоперская ностальгия.  такие темы никто не запрещал) Спасибо тебе, Крейз) А мне бы хотелось показать моего друга: Вложение:
x_838f185c.jpg [ 79.62 Кб | Просмотров: 46 ]
Стас Прыгунов, он же Crazy Idiot один из самых лучших друзей. Обажаю как друга, за него готов убить, если что. Знакомы уже с детского садика. Умный, красивый))) Стасик, ты самый лучший!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ради чего была создана эта тема? Сказать всем "Какие мы все хорошие"? А мы по твоему плохие? : ОООО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Нет, реально, для чего? Чтобы все узнали в лицо пользователей Русбионикла?  Скорее, в душу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Ради чего была создана эта тема? Сказать всем "Какие мы все хорошие"? А мы по твоему плохие? : ОООО Теперь да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотку выставить не могу,но могу сказать. Неизвестный Тоа-мой первый друг на РБ,и тот человек который меня сюда пригласил.Ещё в школе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой лучший друг - Куалус, но его я вижу каждый день. Он вообще классный пацан, я его просто обожаю. Он - самый умный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): The Toa of Light писал(а): Нет, реально, для чего? Чтобы все узнали в лицо пользователей Русбионикла?  Скорее, в душу. Нет, скорее, как вы выглядите в ванном душе. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Dann of Thursday писал(а): The Toa of Light писал(а): Нет, реально, для чего? Чтобы все узнали в лицо пользователей Русбионикла?  Скорее, в душу. Нет, скорее, как вы выглядите в ванном душе. =/ Очень даже красиво выглядим.
Перейти в конец
|
|
 |