Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Я ненавижу Поп-музыку, Арию, да и вообще весь русский рок, а также не люблю тусняк и понтовый русский хип-хоп.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Я слушаю практически любую музыку. Не люблю, пожалуй, лишь рэп, русскую нынешнюю "музыку" (Виагру там всякую), ранеток, и сверх тяжелый рок, по типу Металлики и Раммштейн.
Я слушаю практически любую музыку. Не люблю, пожалуй, лишь рэп, русскую нынешнюю "музыку" (Виагру там всякую), ранеток, и сверх тяжелый рок, по типу Металлики и Раммштейн.
Это ещё не сверх тяжёлый рок. Ты Хедбрид послушай, ага.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
The Farseer писал(а):
, и сверх тяжелый рок, по типу Металлики и Раммштейн.
Рамштайн - сверх тяжёлый рок? Сверх тяжёлый рок - это Слипнот, ранний Корн, но Индастриал Метал таким уж тяжёлым не назовёшь.
Да и что ты понимаешь под понятим "Сверх тяжёлого Рока"? Мощные скоростные риффы в стиле Хардкора, или постоянно меняющийся ритм, мелодию и тембр вокала?
Сверх тяжёлый рок - это Слипнот, ранний Корн, но Индастриал Метал таким уж тяжёлым не назовёшь.
Корн не слушал.
Цитата:
Да и что ты понимаешь под понятим "Сверх тяжёлого Рока"? Мощные скоростные риффы в стиле Хардкора, или постоянно меняющийся ритм, мелодию и тембр вокала?
Мощные скоростные риффы в стиле Хардкора, и постоянно меняющийся ритм, мелодию и тембр вокала + вышеупомянутое "ААААААААААА!!111".
Сверх тяжёлый рок - это Слипнот, ранний Корн, но Индастриал Метал таким уж тяжёлым не назовёшь.
Корн не слушал.
Цитата:
Мощные скоростные риффы в стиле Хардкора, и постоянно меняющийся ритм, мелодию и тембр вокала + вышеупомянутое "ААААААААААА!!111".
[youtube]gs3B5hGZ2Tc&feature=related[/youtube]
_________________ Тот самый что был забанен за хентай