| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Давайте уже все добавим, а потом считать будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пора бы начать. Тут и так половина списка - мусор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Боже. Из этого списка я знаю о существовании лишь половины... Я тоже. И поэтому скорее всего эта половина вылетит в 1 туре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Из них я добавил ЛОЛ , и кстати ВП тоже добавил. Остальные залью. -kopaka mata- писал(а): Добавлю. Кстати кандидатов добавлять можно будет до завтрашнего дня 19:00 по московскому времени. Т.е завтра в 19:00 мы начнем голосование. Если я опоздаю извиняйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавляй всех. Все равно надо разработать механизм выпиливания мусора. И да, давай до вторника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): И да, давай до вторника. Ок. Но боюсь что во вторник их станет больше 100 и мы взорвемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Быков M.D писал(а): Т.е завтра в 19:00 мы начнем голосование. Если я опоздаю извиняйте. Йарр! Если ты опоздаешь, матрос, то я скормлю тебя акулам на завтрак! Йаррр! Во первых до вторника. Во вторых я же точно не смогу в 19.....Тогда начнем около 21:00 во вторник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может возьмем еще 2 проекта, чтоб было до 30 и закроем прием? а то перебор, а нормальных проектов больше и не осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): А может возьмем еще 2 проекта, чтоб было до 30 и закроем прием? а то перебор, а нормальных проектов больше и не осталось. Тогда давайте на самом деле до 30 , а то будет настоящая ядерная война. Позже : Все подробности в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Conf писал(а): А может возьмем еще 2 проекта, чтоб было до 30 и закроем прием? а то перебор, а нормальных проектов больше и не осталось. Тогда давайте на самом деле до 30 , а то будет настоящая ядерная война. Запихните сюда инвэжн и рефьюджес фром зэ даркнес, и закроем тему. Точнее, запустим голосование.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Быков M.D писал(а): Conf писал(а): А может возьмем еще 2 проекта, чтоб было до 30 и закроем прием? а то перебор, а нормальных проектов больше и не осталось. Тогда давайте на самом деле до 30 , а то будет настоящая ядерная война. Запихните сюда инвэжн и рефьюджес фром зэ даркнес, и закроем тему. Точнее, запустим голосование. Ссылку дай (в ЮРЛ). Вопрос: Все ли проекты существуют в РЗ ?
Перейти в конец
|
|
 |