|
Хактару
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Мы про то, что плохо понятно где кончаются руки или начинаются ноги.  Маторан отличный ^^ Немного портят впечатление серые штырьки и шайбы, а так все номально. Понравилось строение ступней и нагрудной брони, очень гармонично и оригинально) Оливер становится все лучше и лучше. Все три стадии жизни есть, с ногами и руками тащу в РВМ И да, ждем Келана.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): И да, ждем Келана. Не ждите. =Р Модель Келана мой заклятый враг)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Киал писал(а): Мы про то, что плохо понятно где кончаются руки или начинаются ноги.  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Р.S. Чтобы это не было флудом, я здесь еще что-то напишу. Я напишу - " Это не флуд!")) А лучше спрошу у ребят - мне тоже собрать такого вот "малыша", отбросив все понятия о брутальности и великолепности оригинального и сложно скреплпния деталек? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Хактару писал(а): Киал писал(а): Мы про то, что плохо понятно где кончаются руки или начинаются ноги.  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Р.S. Чтобы это не было флудом, я здесь еще что-то напишу. Я напишу - " Это не флуд!")) А лучше спрошу у ребят - мне тоже собрать такого вот "малыша", отбросив все понятия о брутальности и великолепности оригинального и сложно скреплпния деталек?  Такой есть.И его зовут Келанчик.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Uncle Iroh писал(а): Мне тоже собрать такого вот "малыша", отбросив все понятия о брутальности и великолепности оригинального и сложно скреплпния деталек?  Такой есть.И его зовут Келанчик. >_< Ненавижу когда меня не правильно понимают. Я имел ввиду что-то маленькое, схожее по конструкции, а не по масочке и цветам. -_-"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Ginar писал(а): Uncle Iroh писал(а): Мне тоже собрать такого вот "малыша", отбросив все понятия о брутальности и великолепности оригинального и сложно скреплпния деталек?  Такой есть.И его зовут Келанчик. >_< Ненавижу когда меня не правильно понимают. Я имел ввиду что-то маленькое, схожее по конструкции, а не по масочке и цветам. -_-" Скукоженный Келан обыкновенный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Uncle Iroh писал(а): Ginar писал(а): Uncle Iroh писал(а): Мне тоже собрать такого вот "малыша", отбросив все понятия о брутальности и великолепности оригинального и сложно скреплпния деталек?  Такой есть.И его зовут Келанчик. >_< Ненавижу когда меня не правильно понимают. Я имел ввиду что-то маленькое, схожее по конструкции, а не по масочке и цветам. -_-" Скукоженный Келан обыкновенный? >_<Прости, но ты дундук, этого уже не изменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Ginar писал(а): Uncle Iroh писал(а): Ginar писал(а): Uncle Iroh писал(а): Мне тоже собрать такого вот "малыша", отбросив все понятия о брутальности и великолепности оригинального и сложно скреплпния деталек?  Такой есть.И его зовут Келанчик. >_< Ненавижу когда меня не правильно понимают. Я имел ввиду что-то маленькое, схожее по конструкции, а не по масочке и цветам. -_-" Скукоженный Келан обыкновенный? >_<Прости, но ты дундук, этого уже не изменить. Ладно,потупили и хватит.Стопоффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): потупили и хватит.Стопоффтоп. Кто бы говорил ... Ок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Оливер - вторая версия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда бы не предположил, что та няшка превратится в это. Отличный Маторан. Внешний вид неплох, строение - великолепно. Все-таки надо сходить за Техником, а то так и буду на каркасах делать. >_<
Перейти в конец
|
|
 |