|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Ее роман с Зиро был всего лишь ширмой. Ее целью были записи дневника Зиро.
Не,если прислушаться к им обоим то станет ясно что роман все таки был.Иначе если она его не любила,то почему она упоминяет о том что Зиро разбил ей сердце?А она ведь это сказало сама себе после его смерти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Renegade писал(а): Хех, это же все - таки часть коварного плана. За те деньги, что отвалил ей Джабба, можно и сарлакка поцеловать. Не держи за дурака. =) Знаю я и про "хитрый план" и про всё остальное, вот только меня это не волнует. Выглядит и звучит это отвратно. Это писклявое лебезение и т.п.... Да и Зиро сценаристы сделали таким тупо доверчивым, что просто не верится. Чтобы Хатт кому-то доверял! Абсурд. С хаттом вышла реальная лажа. Эти червие с мозгом крайне коварные и лживые гады. Кто не в курсе в одной из книг даже была такая шутка: "-Как узнать, что хатт врет? - У него губы шевелятся."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): The Shadowed One писал(а): Renegade писал(а): Хех, это же все - таки часть коварного плана. За те деньги, что отвалил ей Джабба, можно и сарлакка поцеловать. Не держи за дурака. =) Знаю я и про "хитрый план" и про всё остальное, вот только меня это не волнует. Выглядит и звучит это отвратно. Это писклявое лебезение и т.п.... Да и Зиро сценаристы сделали таким тупо доверчивым, что просто не верится. Чтобы Хатт кому-то доверял! Абсурд. С хаттом вышла реальная лажа. Эти червие с мозгом крайне коварные и лживые гады. Кто не в курсе в одной из книг даже была такая шутка: "-Как узнать, что хатт врет? - У него губы шевелятся." Да ВК вообще одна сплошная лажа. Полное нарушение канонов и характеров персонажей. Вот старые ВК были классными.Огромные битвы,нормальные джедаи,нормальный Гривус и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): The Shadowed One писал(а): Renegade писал(а): Хех, это же все - таки часть коварного плана. За те деньги, что отвалил ей Джабба, можно и сарлакка поцеловать. Не держи за дурака. =) Знаю я и про "хитрый план" и про всё остальное, вот только меня это не волнует. Выглядит и звучит это отвратно. Это писклявое лебезение и т.п.... Да и Зиро сценаристы сделали таким тупо доверчивым, что просто не верится. Чтобы Хатт кому-то доверял! Абсурд. С хаттом вышла реальная лажа. Эти червие с мозгом крайне коварные и лживые гады. Кто не в курсе в одной из книг даже была такая шутка: "-Как узнать, что хатт врет? - У него губы шевелятся." Да ВК вообще одна сплошная лажа. Полное нарушение канонов и характеров персонажей. Вот старые ВК были классными.Огромные битвы,нормальные джедаи,нормальный Гривус и т.п. Эээ...старые, это ВК 2003 года, более угловатые чем эти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): The Shadowed One писал(а): Renegade писал(а): Хех, это же все - таки часть коварного плана. За те деньги, что отвалил ей Джабба, можно и сарлакка поцеловать. Не держи за дурака. =) Знаю я и про "хитрый план" и про всё остальное, вот только меня это не волнует. Выглядит и звучит это отвратно. Это писклявое лебезение и т.п.... Да и Зиро сценаристы сделали таким тупо доверчивым, что просто не верится. Чтобы Хатт кому-то доверял! Абсурд. С хаттом вышла реальная лажа. Эти червие с мозгом крайне коварные и лживые гады. Кто не в курсе в одной из книг даже была такая шутка: "-Как узнать, что хатт врет? - У него губы шевелятся." Да ВК вообще одна сплошная лажа. Полное нарушение канонов и характеров персонажей. Вот старые ВК были классными.Огромные битвы,нормальные джедаи,нормальный Гривус и т.п. Эээ...старые, это ВК 2003 года, более угловатые чем эти? Не понял фразу про "Угловатые" но старые точно лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А Энакин уже успел Come to the dark side? Куда ему.Еще даже у клонов нет второй фазы брони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): А Энакин уже успел Come to the dark side? Куда ему.Еще даже у клонов нет второй фазы брони. Я думал дело в закулисах третьего эпизода происходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): А Энакин уже успел Come to the dark side? Куда ему.Еще даже у клонов нет второй фазы брони. О. Я не в курсе, что там у клонов с бронёй, поясните, пожалуйста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): А Энакин уже успел Come to the dark side? Куда ему.Еще даже у клонов нет второй фазы брони. О. Я не в курсе, что там у клонов с бронёй, поясните, пожалуйста) В начале Войны Клонов все клоны носили 1 Фазу Брони.Она впервые появилась во втором эпизоде и является начальной броней клонов.  А ближе к концу ВК появилось улучшение брони - Вторая Фаза.Мы ее впервые уидели в 3 эп. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): А Энакин уже успел Come to the dark side? Куда ему.Еще даже у клонов нет второй фазы брони. О. Я не в курсе, что там у клонов с бронёй, поясните, пожалуйста) В начале Войны Клонов все клоны носили 1 Фазу Брони.Она впервые появилась во втором эпизоде и является начальной броней клонов.  А ближе к концу ВК появилось улучшение брони - Вторая Фаза.Мы ее впервые уидели в 3 эп.  Это просто изменение внешнего вида. На броне это не как не отразилось - низкая защита как была, так и осталась. А если не веришь, то прочитай книги "Медстар. Полевые хирурги." и "Медстар2. Джедай - целитель"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): В начале Войны Клонов все клоны носили 1 Фазу Брони.Она впервые появилась во втором эпизоде и является начальной броней клонов. http://www.jcouncil.net:8080/wiki/image ... hase_I.jpgА ближе к концу ВК появилось улучшение брони - Вторая Фаза.Мы ее впервые уидели в 3 эп. http://www.jcouncil.net:8080/wiki/image ... ase_II.jpgА, это. Это я знаю, только не думал, что броне давали номера. Когда конкретно в сезоне явится новый тип брони непонятно , но, судя по увиденным мной роликам, это будет либо "в" либо "до" сюжета, посвящённого Сэведжу Опрессу. Там, как это было видно по трейлеру, участвует Отряд Дельта, и они, собственно, уже носили новую броню. Да и вообще были на удивление похожи на самих себя из Republic Commando, и потому странно смотрелись среди остальных традиционно стилизованных под ВК персонажей. ( правка: статьи указывают, что вторая фаза появляется ещё в первых сериях третьего сезона; что-то я невнимателен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Когда конкретно в сезоне явится новый тип брони непонятно , но, судя по увиденным мной роликам, это будет либо "в" либо "до" сюжета, посвящённого Сэведжу Опрессу.
Погодите,помойму броня класса "Катарн" не изменялась в виде.Только в характеристиках.Так что невозможно понять какая это модель. К тому-же последняя броня класса Катарн(3 Модель) была выпущена всего через 10 месяцев после БЗГ.А Фаза Вторая ближе к третьему году войны Цитата: Там, как это было видно по трейлеру, участвует Отряд Дельта, и они, собственно, уже носили новую броню. Да и вообще были на удивление похожи на самих себя из Republic Commando, и потому странно смотрелись среди остальных традиционно стилизованных под ВК персонажей.
Эх,вставили они в эту серию всех персонажей книг РК.Ну или хотя-бы Скирату,Вэу или Комманду Омега. Цитата: (правка: статьи указывают, что вторая фаза появляется ещё в первых сериях третьего сезона; что-то я невнимателен) Да нет,вроде они все еще в первой фазе.Ну по крайней мере Рекс и Коди точно.Ибо мы знаем вид Второй Фазы на Коди. Правка:Опана,в третьем сезоне реально есть II фаза.Но я нашел ее только в одном месте,в других еще первая Renegade писал(а): Это просто изменение внешнего вида. На броне это не как не отразилось - низкая защита как была, так и осталась.
Мы тут как-бы обсуждаем роль брони во времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Погодите,помойму броня класса "Катарн" не изменялась в виде.Только в характеристиках.Так что невозможно понять какая это модель. Шлемы изменились и роль расцветки поменялась. И мы говорим не про броню класса "Катарн". Тоа Похату писал(а): Да нет,вроде они все еще в первой фазе.Ну по крайней мере Рекс и Коди точно.Ибо мы знаем вид Второй Фазы на Коди. Хм, точно. Что-то Вукипедия перепутала. Оо
Перейти в конец
|
|
 |