|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Александр Великий писал(а): На выходных будет обзор Иксплода УжЭ есть.=Р Ошибочка На выходных будет хороший обзор Иксплода
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Эм... а почему ещё никто ничего не упомянул про вторую серию дублированного на русский сериала на официальном сайте или на YouTube, в конце концов? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Эм... а почему ещё никто ничего не упомянул про вторую серию дублированного на русский сериала на официальном сайте или на YouTube, в конце концов?  Ну, я вчера хотел упомянуть, но не сумел. Но теперь я торжественно упомянаю, что вторая серия доступна на офсайте и ЮТьюбе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не знает, по ХФ выпустят только 2 книги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Никто не знает, по ХФ выпустят только 2 книги? Мне кажется, большинство фанов ХФ не умеет читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Conf писал(а): Никто не знает, по ХФ выпустят только 2 книги? Мне кажется, большинство фанов ХФ не умеет читать. Начальных навыков хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кто там говорил про то, что байк Фурно не будут завозить в Россию? Он уже давно есть в Премиальных Сетях.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Кстати, кто там говорил про то, что байк Фурно не будут завозить в Россию? Он уже давно есть в Премиальных Сетях. Где-где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): John-117 писал(а): Кстати, кто там говорил про то, что байк Фурно не будут завозить в Россию? Он уже давно есть в Премиальных Сетях. Где-где? http://www.pre-set.ru/lego.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Кстати, кто там говорил про то, что байк Фурно не будут завозить в Россию? Он уже давно есть в Премиальных Сетях. А цена у него какая? Просто "хасю". Терь про сериал. Если не ошибаюсь, 1 серия вышла в октябре, 2 - в ноябре. Так получается, что 3 серия будет в декабре?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек ? Каита-Нуи писал(а): John-117 писал(а): Кстати, кто там говорил про то, что байк Фурно не будут завозить в Россию? Он уже давно есть в Премиальных Сетях. А цена у него какая? Просто "хасю". Если не ошибаюсь, 1 серия вышла в октябре, 2 - в ноябре. Так получается, что 3 серия будет в декабре? На русском языке? Возможно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |