Я считаю лучшим классом
воинов, сейчас я объясню почему воин может покарать любой класс.
Некроманты: Тряпка тряпкой, просто тупо валятся с 2-3 ударов критом. Если язать амулет палача или судьи некромант просто не сможет отхилиться так как на нем будет висеть чень плохая штука "тяжелые раны" и пойдет на белного некроманта
руническое проклятие!Маги: Все точно тоже самое что и некроманты, если на маге нет илюзий и каменной преграды то маг еще может жить за счет иллюзий, но опять-же, воин с дуалами снимит иллюзии маги с 3-4 ударов, а воин с дуалами очень вредная штука! ... с двуручным оружием конечно он не убьет мага, но опытный воин носит дуалы.
Паладин: Единственный класс, который может потягаться с воином, он может останавливать урон, разбивать его и отхиливаться, но опять-же, тут будет зависит уже от обоих, как они одеты, как зарунены и какие руки у игроков. Большинство криворуких воинов частенько гибнут от паладинов ...
Воины:
Ну тут как я писал выше все зависит друг от друга. Обычно, побеждают такие классы как воин ДД, так как воину - щитовику, просто не хватает дамагу.
Мистики: Мистик - ничто, если у него кривые руки, т.е. если он не умеет играть за этот класс, то он проиграет. Вот всем мистикам совет, ровняйтесь по
Негус Хекет Она - лучший мистик тут. Вернемся к классу ... мистики - дамаги не плохие, но вот только с воином они не на равных. У воина один из лучших дамагов, конечно на первом месте маги. Но вот мистики не могу особенно хилиться, и в основном мистики могут дать сдачи только в борьбе с магическими классами, так как у них есть множество интересных вещей. Я надеюсь
Негус, не убьет меня за такую критику
Жрецы: Не плохой класс, но вот тут повторится проблема с хилом у них, как и у некромантов и такая же проблема с руническим проклятием. Жрецы - имба, они могут поспорить с любым классом, не смотря на это, сегодня я убил жреца равного лвл'а с 3 ударов, вообщем для меня - как обычно.
Шаманы: Худший класс, хилок только две, это - пиво и ебе один баф, который длится 10 секунд, отхилит та он хорошо, но вот после ... шамана ждет учесть остальных классов. Шаманы - гибрид ДД с подхилом, пусть некоторые говорят что "Шаманы хороши в ПвП" (мне говорили очень многие), но я считаю этот класс бесполезным.
Сталкеры: Хотел начать играть именно за этот класс, но мне все говорят что сталкера - вата! Если воин подойдет в клоз (вблизь) к сталкеру, то он точно так же умрет, его могут спасти только сапоги и шарики

Раскритиковав все классы, хочу сказать что у воинов тоже много минусов, единственный сапорт это если воин находится в пати с хилом, вот тогда воин не победим! Единственный минус воина - не может хилиться, может, но раз в 3 минуты.
Так что если хотите начать играть и нагибать всех, выбирайте или воина или паладина!