|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Итак, есть одна новость и идея. Идея: Почему-бы не составить муз. сборник по ShW?!? Можно добавить всякого хардкора, но надо чтобы и тексты имели более-менее смысл связанный с идеей проэкта... Например, Converge - No Heroes. Новость: Я завтра начну писать поэтический цикл называемый "Вся надежда ушла", посвященный ShW. Есть идеи? Просто я уже определенно знеаю о чем буду писать, но...
_Р_ 1)Я давным давно предлагал. Идея заглохла. 2)Пиши больше про серые тучи и про руины зданий. И не забудь добавить что мир трещит по швам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Окей.
Так почему-бы не селать сборник? Уже есть потенциальный первый трек - "Converge - No Heroes". Надо будет только сделать обложку, упаковать в рар-архив и залить на депозит...
_Р_ Знаешь, у меня треки, которые я хотел бы добавить в сборник - OVER9000!!! И не думаю что многие из них людям понравится. К тому же я с Крэшем в Скайпе работаю над "My Epilogue"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Значит надо подобрать самыйе нейтральные. Типа Слипнота.
_Р_ Слипкнот не всем нравится знаешь ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но мы-же не ббудем пихать ЛП только из-за того что он многим нравятся? Тем более, кому нарвится, кому нет. Я, вот, не в восторге от Димы Дебилана, но его CD неплохо продаются, знаешь-ли.
Уже готово три стихотворения, из 30-и запланированных.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Но мы-же не ббудем пихать ЛП только из-за того что он многим нравятся? Тем более, кому нарвится, кому нет. Я, вот, не в восторге от Димы Дебилана, но его CD неплохо продаются, знаешь-ли.
_Р_ 1)ЛП будет там. Собственноручно туда запихаю!!! И думаю лучше собрать треки, которые более-менее "Жесткие"... 2)30? Праул, у тебя же есть Скайп да??? Иначе порву на британский флаг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Праул писал(а): Окей.
Так почему-бы не селать сборник? Уже есть потенциальный первый трек - "Converge - No Heroes". Надо будет только сделать обложку, упаковать в рар-архив и залить на депозит...
_Р_ Знаешь, у меня треки, которые я хотел бы добавить в сборник - OVER9000!!! И не думаю что многие из них людям понравится. К тому же я с Крэшем в Скайпе работаю над "My Epilogue"... Santovedis Kelanich писал(а): Праул писал(а): Но мы-же не ббудем пихать ЛП только из-за того что он многим нравятся? Тем более, кому нарвится, кому нет. Я, вот, не в восторге от Димы Дебилана, но его CD неплохо продаются, знаешь-ли.
_Р_ 1)ЛП будет там. Собственноручно туда запихаю!!! И думаю лучше собрать треки, которые более-менее "Жесткие"... 2)30? Праул, у тебя же есть Скайп да??? Иначе порву на британский флаг! Мне кажется, или обо мне действительно начинают забывать? Требую немедленного подключения к конференции. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Праул писал(а): Но мы-же не ббудем пихать ЛП только из-за того что он многим нравятся? Тем более, кому нарвится, кому нет. Я, вот, не в восторге от Димы Дебилана, но его CD неплохо продаются, знаешь-ли.
_Р_ 1)ЛП будет там. Собственноручно туда запихаю!!! И думаю лучше собрать треки, которые более-менее "Жесткие"... 2)30? Праул, у тебя же есть Скайп да??? Иначе порву на британский флаг! 1-Рамштайн, камрад, Рамштайн! 2-А зачем скайп? Читать стихи по нему? У тебя-ж он плохо на айпаде и ноуте работает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |