|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, вот полный список (забаненых я пропустил, если не нравится, могу добавить): ИмператоръЛюбимые направления рока: Сложный вопрос... Любимые группы Rammstein и NightWish, но стиль у обеих явно неопределённый... Любимые исполнитель(и): NightWish и Rammstein Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я обожаю Рок... банально... KwaXЛюбимые направления рока: альтернативный рок, ню-метал, порой тянет на блэк-метал, грайндкор, металкор, местами рэпкор и техно! Любимые исполнитель(и): Linkin Park, Bullet for My Valentine, Anaal Nathrakh, Cryoshell, Machinae Supremacy, All That Remains, Avenged Sevenfold, Papa Rouch, System of a Down Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому что я - фанат рока old tohungaЛюбимые направления рока: панк-рок, чуть-чуть поп-панк(это тоже рок(!)), можно гранж, немного альтернативки, харда ну и как бонус металл(наверное, готик) Любимые исполнитель(и): напишу то, что слушаю из вышеизложенного списка - Green Day, Offspring, Rise Against, Nirvana, Bullet for my valentine, Nightwish Почему я решил вступить в ваш Клуб: чиста для прюкола!!!!  Santovedis KelanichЛюбимые направления рока: Индастриал, Рок, Хэви Рок Любимые Исполнители:Роб Зомби, Папа Роач, Раммштайн, Три Дэйз "дальше не помню...",Powerman-5000... Почему я решил:Я люблю слушать рок! ^_^ KenshinЛюбимые направления рока: фолк-рок,все виды металла,панк Любимые исполнитель(и): Эпидемия,КиШ,Мельница,Nightwish,Ляпис Трубецкой и есть еще,но на данный момент эти. Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому что-весь мир любит рок! а если серьезно не признаю другого. AuDЛюбимые направления рока: Метал (самое любимое), Панк-рок, Готик-рок, Тяжёлый рок (Я люблю тяжёлую музыку), в общем-то всё растёт от этих направлений, поэтому я люблю любую хорошую музыку. Любимые исполнитель(и): Что я говорил про направления, то перечислю и здесь. Эпидемия, Simple Plane (любимая группа), Within Temptation, Rob Zombie, X-Statik, Powerman-5000, Eluveitie, SUM-41, Hurt (с некоторых пор  ) Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я увидел, что здесь Тохунга, ну и подумал "почему бы и нет?" Наполеон ГроликЛюбимые направления рока: Металл. Любимые исполнитель(и): Раммштайн Почему я решил вступить в ваш Клуб: люьдю Раммштайн. DiplodokЛюбимые направления рока: Heavy metal,folk metal,death metal,Новая волна британского Хеви метала(конкретно Iron maiden),Industrial metal Любимый исполнитель: Metallica,Iron Maiden,AC/DC,Slipknot,Static-x,System of a down,ну и наверно Ensiferum Почему я решил вступить: являюсь металлистом(так-с...опять щас критика вакамы пойдет),метал слушаю уже очень давно,да и полно уже друзей вне сети, слушающих метал,так вот может и тут найду ЛексоннЛюбимые направления рока: альтернатива, метал, поп-рок Любимые исполнитель(и): KORN Почему я решил вступить в ваш Клуб: KORN! Лесник-СанЛюбимые направления рока: не озадачивался узнать жанры любимых исполнителей Любимые исполнитель(и): ZZ Top, Ozzy Osbourne, Steppenwolf, Queen, The Byrds, The Doors, AC/DC, Nickelback, Within Temptation Почему я решил вступить в ваш Клуб: проповедовать творчество ZZ Top MegarongЛюбимые направления рока: Рок, метал, тяжелый рок...). Любимые исполнитель(и): Scorpions, Король и Шут, Князь. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я Фан рока.) DreadnoughtЛюбимые направления рока: тяжелый и очень тяжелый рок и вообще музыка, где отжигает соло/бас-гитара. Любимые исполнитель(и): Slipknot! Ну, Rammstein... а так же много других исполнителей, кто полегче, но повеселее. Почему я решил вступить в ваш Клуб: пропагандируете рок? Ну и здорово! Я к вам! Долой унылую попсу и эмо-кор! -Skorpion-Любимые направления рока: Индастриал, готик и пауер метал, альтернатива. Хотя в принципе слушаю по-немного практически из каждого жанра. Любимые исполнитель(и): Rammstein, Nightwish, Disturbed, Hurt, Iced Earth, Amorphis, Rise Against, Die!, Poets of the Fall, Earshot, Krypteria, Powerman 5000. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю рок. А поэтому хочется узнавать что-то новое в этом жанре музыки. RascyrЛюбимые направления рока: Alternative rock, alternative metal, nu metal, hard rock. Любимые исполнитель(и): GodSmack, Slipknot, Stone Sour, Daughtry, Three Days Grace, System of a Down, Eluveitie, Within Temptation, Disturbed, Static-X, Staind, Naily, Эпидемия. Ну и... СЛОТ. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Смотри самую первую строку поста. N-K NecrosisЛюбимые направления рока: Не разбираюсь в них... Любимые исполнитель(и): Рамштайн (у мну два альбома на компе, PSP и телефоне - "Sehnsucht" и "Mutter"), Пейн (слушал "Bitch" и "Shut your mouth"), ЛинкинПарк (знаю песню одну... Или две), Криошел (все бионикловское слушал), Марлин Мэнсон (пару песен слушал). Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок люблю. John-117Любимые направления рока: ХЗ Даже не знаю... Любимые исполнитель(и): Nickelback, Cryoshell Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок аж с семи лет слушаю. Хоть в школе одни ТРУЪ РЕЙПЕРЫ, только я один и мой лучший друг слушаем рок. ROCK - FOREVER!!! WertЛюбимые направления Рока: Нью Метал, Рэпкор, Альтернативный Рок, Экспериментальный Рок, Гранж, Пост-Гранж, Альтернативный Метал. Любимые исполнители: Korn, Sonic Youth, (hed)p.e., Cryoshell, Slipknot, Nirvana. Почему решил вступить в клуб: Потому что мне интересно узнать разные мнения о группах. Evil HumanЛюбимые направления рока: heavy metal Любимые исполнитель(и): Slipknot Почему я решил вступить в ваш Клуб: Потому что я люблю метал Gamunkul Greed (или GG) Любимые направления рока: Hard-rock, Alternative, Nu-Metall, Punk, J-Rock, симфонический рок, Heavy-Metall. Любимые исполнитель(и):Asylum, Linkin-Park, Metallica, Maximum of Hormone, AC\DC, Hollyvood Undead. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Что бы быть в нем.  [/quote] The FarhlmsЛюбимые направления рока: heavy-metal, альтернативный, электронный и психоделический. Любимые исполнитель(и): Irom Maiden, Bee Gees, The Beatles, Scorpions, The Doors, Joe Cocker, Extreme, Green Day, Pink Floyd. Почему я решил вступить в ваш Клуб: для общения с фанатами рок-музыки. Prowl A.06Любимые направления рока: Металкор, Гранж, Панк, Альт. Рок, Ню-Металл. Любимые исполнитель(и): Linkin Park, Sum 41, Slipknot, Nirvana Почему я решил вступить в ваш Клуб: Ибо рок - мое все. Gondar - The Bounty HunterЛюбимые направления рока: альт-рок,рок Любимые исполнитель(и): ДДТ, Наутилус Помпилиус, Queen, CryoShell Почему я решил вступить в ваш Клуб: Хочу узнать о других группах Shuhei HisagiЛюбимые направления рока: Альт, Панк Любимые исполнитель(и): В профиле написанно) Почему я решил вступить в ваш Клуб: Апщатся, узнавать о других рок-группах. OpIuMЛюбимые направления рока: Альтернативный Рок, Ню-Металл, Хэви Металл, Рок ( отчасти русский) Любимые исполнитель(и): Slipknot, Travis Barker, Linkin Park, Papa Roach, Blink 182, Sum 41 , Paramore, 30 Second to Mars , AC/DC и много других Почему вступаю в клуб: Логически подумайте The AssassinЛюбимые направления рока: Punk, Classic, Alternative, Metal Любимые исполнитель(и): Pink Floyd, Deep Purple, Blind Guardian, Led Zeppelin, ZZ Top. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я даже по ночам рок слушаю, и мне нельзя вступить? Spunky.770Любимые направления рока: Панк-Рок, Хард-Рок, Трэш-Метал, Рок-Н-Ролл, Психоделический Рок, Брит-поп Любимые исполнитель(и): Rancid, Sex Pistols, Nirvana, The Distillers, The Beatles, Gorillaz, Megadeth, The Rabble, The Restarts, Blur, Muse. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Слушаю и играю рок, вот и решил вступить. InfinityЛюбимые направления рока кантри, грандж, пост-грандж, метал, хеви-метал, нью-метал, панк-рок, хард-рок, альтернативный рок, хардкор, симфонический рок. Любимые исполнители: Godsmack, Metallica, Lumen, Nirvana, Disturbed и НАИВ. Почему я решил вступить в ваш клуб: логичнее всего было бы предположить, что я просто слушаю рок... Древний Любимые направления рока: Вся Готика (neoclassic, dream gothic, dark ambient, dark wave, gothic rock, gothic metal), Хард рок, Хэви Метал (классический и power metal), Симфо(эпик) метал и частично все остальные направления рока в большей или меньшей степени. Любимые группы: Их больше сотни, вот лишь некоторые из них: Tiamat, Diary of Dreams, Lacrimosa, Mission, Ultravox, Paradise Lost, Judas Priest, Uriah Heep, Nazareth, Queen, Ska-P and others... Почему я решил всупить в клуб: Не смог пройти мимо. Tohunga_KrikaЛюбимые направления рока:Альтернативный рок, Ню-метал, Гранж, Хэви-метал, Трэш-метал Любимые исполнитель(и) Nirvana, Metallica, Iron Maiden, Korn, System Of A Down, Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach, Stone Sour Почему я решил вступить в ваш клуб: Чтобы общаться о роке и обсуждать различные его направления. The Epic TempestЛюбимые направления рока: Прогрессив-металл, хард рок. Любимые исполнитель(и): Iron Maiden Почему я решил вступить в ваш Клуб: Просто захотелось) Тоа of Destiny Любимые направления рока: все Любимые исполнитель(и): у меня нету, потомучто мне все исполнители хороши Почему я решил вступить в ваш Клуб: Просто так, ну и чтобы, если что, найти песни которые не слышал WaspЛюбимые жанры: hard rock, heavy metal, rock-n-roll, instrumental rock etc. Любимые исполнители: Kingdom Come, Edguy, W.A.S.P., Pink Floyd, Joe Satriani, John Petrucci, Guns N'Roses, Nazareth, Dire Straits, Extreme, Scorpions, Queen, Deep Purple, The Beatles, Poets of the Fall, System of a Down, Europe, Rainbow, AC/DC, Hurt, Disturbed, The Cranberries, Megadeth, The Cardigans, Aerosmith, The Offspring, Sonata Arctica, M?tley Cr?e, Ozzy Osbourne. Русские исполнители: Машина Времени, Автограф, ДДТ, Пикник. ГирЛюбимые направления рока: Альтернативный рок. Любимые исполнитель(и):Trust Company,Немного раннего ЛП, Рамштайн. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю Рок. NibblerЛюбимые направления рока: Треш, Панк Любимые исполнитель(и): Metallica, AC/DC, Offspring Почему я решил вступить в ваш Клуб: Разве это не очевидно? (см. выше) КэпЛюбимые направления рока:Тяжелый метал и Neue Deutsche H?rte Индастриал-метал Любимые исполнитель(и):Раммштайн, Роб Зомби Почему я решил вступить в ваш Клуб:Мне нравится такая музыка Sword13[ i]Любимые направления рока: [/i]Индастриал-метал, панк-рок, альтернатива, грандж, нью-метал Любимые исполнитель(и):Linkin Park, Rammstein, Metallica, Bloodhound Gang, Three Days Grace, The Offspring, Lodger, Skillet, Nirvana, Prodigy, Green Day, Red Hot Chilli Peppers, Depeche mod, Cranberries, Crazy Town, Король и Шут, Rob Zombie, Disturbed, Dandy Warhols, Сплин, Би-2, Агата Кристи, Static-X, Seether, Pain, Drowning Pool, Fall Out Boys, Mudvayne. Тут может быть не все рок, я просто из контакта скопипастил) Почему я решил вступить в ваш Клуб: Сам незнаю. Просто захотелось Ник: Lindeman33 Любимые направления рока: Industrial Metal Любимые исполнитель(и): Rammstein Почему я решил вступить в ваш Клуб: потому что я слушаю почти исключительно рок) Ник: toa959Любимые направления рока: Альтернативный Рок, техно ,панк-рок! [i]Любимые исполнитель(и): Linkin Park, Disturbed ,Skillet ,Dоре ,Muse,Breaking Benjamin ,Green day,30 seconds to mars,Tree days grace Почему я решил вступить в ваш Клуб:[/i] потому что я люблю РОК!!!!!  Уфф, устал я! Пойду, заварю себе чайку... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Спойлеры зря сделал. Не обижайся, я уважаю твой труд и все такое, но лень на каждый тыкать-то. Совсем обленился уже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Спойлеры зря сделал. Не обижайся, я уважаю твой труд и все такое, но лень на каждый тыкать-то. А ты без спойлера размер псто представляешь? То-то и оно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Неа. Я сказал ему, как будет лучше. Если тебя это успокоет, то я пробовал запихать весь мой пост под общий спойлер, не вышло)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Потому что спойлер в спойлер нельзя. Не знал. Надо же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, недавно в одном инет-магазине увидел армейский жетон с ЛП... Куплю себе на НГ. Кстати, Квокс, дай свой профайл на Ласте! Вот мой: клик_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |