|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Бред 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что бред. Непереводимый бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Conf писал(а): Бред  ПОЧЕМУ Потому что: 1) написано так коряво, что черт ногу сломит, прежде чем поймешь, чего ты там понаписал; 2) ПРИОБРЕСТИ все это ты никак не мог. Разве что ЖиМ. Остальное: а) робо части можно было купить только в Америке весьма специфичным способом - купить 16 банок Доктора Пепера и с помощью кодов, указанных на банках, загрузить по одной робо-части на свой комп. У нас - скачать либо мод bot parts, либо загрузить патч 1.6. б) части клеток и гроксовые части входят в мод better sporе, который НЕ продается. в) экзо-конечности, насколько знаю, и так входят в обычную спору...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Я на**** на Гроксов, купил тучу аптечек и энергетиков, и добрался-таки до центра. Первым делом после этого применил Посох Жизни на одной из их планет. Когда их кессонная болезнь перекосила, основал там три колонии.  А потом они тебя уничтожили. Угадал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не-а! Я потом из игры вышел.(До 12 ночи сидел) Люди, у кого есть Космические приключения, подскажите где у существ в характере есть "дополнительно" (сложный характер, например, отступать при определённом количестве жизней и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не понял, о чем ты. Хотя у меня это есть. И, кстати, потом уничтожат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): тоа тени писал(а): Conf писал(а): Бред  ПОЧЕМУ Потому что: 1) написано так коряво, что черт ногу сломит, прежде чем поймешь, чего ты там понаписал; 2) ПРИОБРЕСТИ все это ты никак не мог. Разве что ЖиМ. Остальное: а) робо части можно было купить только в Америке весьма специфичным способом - купить 16 банок Доктора Пепера и с помощью кодов, указанных на банках, загрузить по одной робо-части на свой комп. У нас - скачать либо мод bot parts, либо загрузить патч 1.6. б) части клеток и гроксовые части входят в мод better sporе, который НЕ продается. в) экзо-конечности, насколько знаю, и так входят в обычную спору... точнее скачал а робо части вот http://www.simprograms.com/dr-peppereas ... -download/

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Люди, у кого есть Космические приключения, подскажите где у существ в характере есть "дополнительно" (сложный характер, например, отступать при определённом количестве жизней и т.д.) Сам бы хотел узнать(
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Таканува Тониус писал(а): Люди, у кого есть Космические приключения, подскажите где у существ в характере есть "дополнительно" (сложный характер, например, отступать при определённом количестве жизней и т.д.) Сам бы хотел узнать( Эм... насколько помню, зажать Ctrl и щелкнуть ЛКМ на характер.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Таг писал(а): тоа тени писал(а): Conf писал(а): Бред  ПОЧЕМУ Потому что: 1) написано так коряво, что черт ногу сломит, прежде чем поймешь, чего ты там понаписал; 2) ПРИОБРЕСТИ все это ты никак не мог. Разве что ЖиМ. Остальное: а) робо части можно было купить только в Америке весьма специфичным способом - купить 16 банок Доктора Пепера и с помощью кодов, указанных на банках, загрузить по одной робо-части на свой комп. У нас - скачать либо мод bot parts, либо загрузить патч 1.6. б) части клеток и гроксовые части входят в мод better sporе, который НЕ продается. в) экзо-конечности, насколько знаю, и так входят в обычную спору... точнее скачал а робо части вот http://www.simprograms.com/dr-peppereas ... -download/А куда это пихать? В какую папку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): тоа тени писал(а): Таг писал(а): тоа тени писал(а): Conf писал(а): Бред  ПОЧЕМУ Потому что: 1) написано так коряво, что черт ногу сломит, прежде чем поймешь, чего ты там понаписал; 2) ПРИОБРЕСТИ все это ты никак не мог. Разве что ЖиМ. Остальное: а) робо части можно было купить только в Америке весьма специфичным способом - купить 16 банок Доктора Пепера и с помощью кодов, указанных на банках, загрузить по одной робо-части на свой комп. У нас - скачать либо мод bot parts, либо загрузить патч 1.6. б) части клеток и гроксовые части входят в мод better sporе, который НЕ продается. в) экзо-конечности, насколько знаю, и так входят в обычную спору... точнее скачал а робо части вот http://www.simprograms.com/dr-peppereas ... -download/А куда это пихать? В какую папку? нужно сначало иметь космические преключения

|
|
Перейти в конец
|
|
 |