| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может подвалю.Но сомневаюсь.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): *Вчитывается в Пред.страницы до дыр*Так всё же,какая примерная дата встречи? ТМ же сказал. Турага Макута писал(а): Пока ничего на счет помещения неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): К Новому году наверное будет встреча...  Ога. Тридцатого, будем друг другу дарить подарки))) И наверное призовой КС
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Toa of Shadow писал(а): К Новому году наверное будет встреча...  Ога. Тридцатого, будем друг другу дарить подарки))) И наверное призовой КС А что? Неплохо))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Встреча будет 30 декабря? А где? И (если знаете) во сколько? Поправьте ПП, а то потом лазить по страницам не хочется)
(Вот я нуб... *посмотрел посты выше*) Вообще-то это тока предположение. Хорошая самооценка
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Пока ничего не могу сообщить. Это не есть хорошо?А хоть примерно знаете,где когда-нибудь будет проходить встреча?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, т.к. я свалил с той встречи, на которой я был, обоснуйте, в чем состоит битва самоделок? Пыщ пыщ бах бах? О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я наконец-то воскрес, но не на долго. Пока абсолютный завал в колледже... Как же я тебя понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |