|
Zolo
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Гулять трезвым и до утра - вот, чего я хочу на Новый год =) Намек на то, что трезвым гулять обычно не получается?)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Разрываюсь между комплектом Гром-Гром-Расплав, комплектом Гром-Расплав-Ротор, наборами Atlantis и пачкой ваховских воинов-кабалитов...
-:_:- 2 Грома для самоделок? Какие атлантисы? 1 - да, два. Сделаю либо Левого и Правого, либо Дробителя и Стрелка. 2 - пока не решил. Либо [brickset]8080[/brickset], либо [brickset]8077[/brickset], либо [brickset]8078[/brickset], либо (из области ненаучной фантастики) что-нибудь из 2011-ых. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Infinity писал(а): Гулять трезвым и до утра - вот, чего я хочу на Новый год =) Намек на то, что трезвым гулять обычно не получается?) Я на новый год никогда не напиваюсь. Максимум рюмку-две шампанского. А вот до утра еще не гулял... надо попробовать)))
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Разрываюсь между комплектом Гром-Гром-Расплав, комплектом Гром-Расплав-Ротор, наборами Atlantis и пачкой ваховских воинов-кабалитов...
-:_:- 2 Грома для самоделок? Какие атлантисы? 1 - да, два. Сделаю либо Левого и Правого, либо Дробителя и Стрелка. 2 - пока не решил. Либо [brickset]8080[/brickset], либо [brickset]8077[/brickset], либо [brickset]8078[/brickset], либо (из области ненаучной фантастики) что-нибудь из 2011-ых. -:_:- Портал бери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Infinity писал(а): Гулять трезвым и до утра - вот, чего я хочу на Новый год =) Намек на то, что трезвым гулять обычно не получается?) Нет, просто пытался пошутить. А до утра я бы погулял. В прошлый Новый год до 3 ночи гулял, мало, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Разрываюсь между комплектом Гром-Гром-Расплав, комплектом Гром-Расплав-Ротор, наборами Atlantis и пачкой ваховских воинов-кабалитов...
-:_:- 2 Грома для самоделок? Какие атлантисы? 1 - да, два. Сделаю либо Левого и Правого, либо Дробителя и Стрелка. 2 - пока не решил. Либо [brickset]8080[/brickset], либо [brickset]8077[/brickset], либо [brickset]8078[/brickset], либо (из области ненаучной фантастики) что-нибудь из 2011-ых. -:_:- Портал бери. Сам к нему склоняюсь, но сволочной храм из 2011-ых с человекокрабом активно тянет к себе... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сам к нему склоняюсь, но сволочной храм из 2011-ых с человекокрабом активно тянет к себе...
-:_:- Он до России где-то в феврале доберётся. Или в Марте. Ещё успеешь накопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Мне одному хочется, чтобы в Российских магазинах наконец-то появились ТФ из серии? Я вообще хочу, чтобы в России было всё то же, что и в США, или где там всё есть... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Научится подтягиватся.Если не научусь-убьют.А так хочу Боксора. Пусть не в тему, но: кстати, зимой учиться этому лучше всего. С большим весом (я про толстую куртку) мышцы эффективнее разгоняются и развиваются - твои мышцы распределяются не на твой вес, а на твой вес с толстой курткой. Ну, можно ещё и с рюкзаком попробовать, но так спину можно угробить и во время попыток тебя будет заносить или сильно вперёд, или сильно назад. Если же ты вообще не умеешь ни разу подтягиваться, то учись подтягиваться с прыжками: прыгаешь, хватаешься и делаешь руками рывок вверх насколько сможешь (так тебе будет инерция помогать). Ещё при первых попытках можешь телом извиваться, это не наказывается вначале)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нетбук это уже определенно.
Ну,а у деда мороза (аКа родителей)...Новый Psp.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Ginar писал(а): Научится подтягиватся.Если не научусь-убьют.А так хочу Боксора. Пусть не в тему, но: кстати, зимой учиться этому лучше всего. С большим весом (я про толстую куртку) мышцы эффективнее разгоняются и развиваются - твои мышцы распределяются не на твой вес, а на твой вес с толстой курткой. Ну, можно ещё и с рюкзаком попробовать, но так спину можно угробить и во время попыток тебя будет заносить или сильно вперёд, или сильно назад. Если же ты вообще не умеешь ни разу подтягиваться, то учись подтягиваться с прыжками: прыгаешь, хватаешься и делаешь руками рывок вверх насколько сможешь (так тебе будет инерция помогать). Ещё при первых попытках можешь телом извиваться, это не наказывается вначале) Робовол с весом,руки скользят.Надо-бы бинты для бокса попробовать.что-бы не было оффтопом,то хочу еще Хафу и Нувока-ва.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |