|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Игника ,ты уж извини,но такой баннер возьмет лишь человек, не видивший баннеры лучше. Этот баннер, делал не Игника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): Игника ,ты уж извини,но такой баннер возьмет лишь человек, не видивший баннеры лучше. Этот баннер, делал не Игника. С Мутраном этого естественно не его,я говорю про вообще баннеры которые он делал.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): Игника ,ты уж извини,но такой баннер возьмет лишь человек, не видивший баннеры лучше. Этот баннер, делал не Игника. С Мутраном этого естественно не его,я говорю про вообще баннеры которые он делал. А я баннеры больше не делаю! Почти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Авак писал(а): Рудака! А можешь сделать баннер с Аваком? Please!  лови! Я сегодня добрый и наглый!  А код?(и еще от юзика!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прекращаем оффтопить. (А сама оффтоплю, надо меня в баню отправить, часиков на 6...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Авак писал(а): Рудака! А можешь сделать баннер с Аваком? Please!  лови! Я сегодня добрый и наглый!  Лузер, блин. Хватит уже! Блин, как меня достали эти показушники! И Везон XXL особенно! Грёбаный плагиатор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Авак писал(а): Great Hero писал(а): Авак писал(а): Рудака! А можешь сделать баннер с Аваком? Please!  лови! Я сегодня добрый и наглый!  А код?(и еще от юзика!) лови Код: [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080126/77/77065b9a59b359b362.jpg[/IMG] это баннер я юзеры я не умею. Это не для меня.  плачу  стыдюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): А на заказ делаете?  Кто? Я? В принципе, да...  Только частенько грешу тем, что не выполняю заказы в срок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака!Сделай Авик,Юзик и Баннер:Слева изображение Тоа Игники как у мну щас,а справа изображение Ликана с твоей обоины.И чтобы была надпись:Toa Shuba.И чтобы скайборды были совмещены и Маски тоже!
Перейти в конец
|
|
 |