| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: By дµ-делаю всё что угодно! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лан, не надо уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: By дµ-делаю всё что угодно! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как бы ты мне зделал аву,но она не читаеться в скайпе!Можешь зделать,чтоб я её мог поставить в скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: By дµ-делаю всё что угодно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы: Аватар Размер (в пикселях, <ширина>x<высота>): 145 Х 145 Что надо сделать: Видео переделать в аватар. Анимация: Видео переделать в аватар. Дополнительно: Нужно от того момента когда он говорит "Хеншин!", до того момента, когда разлетается стенка. Исходник (ссылка): http://www.youtube.com/watch?v=2kLoC3lkKsA
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: By дµ-делаю всё что угодно! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плиз сделай аватару с Королём - Чародеем Ангмара ( Властелин колец ) , и баннер тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |