|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да,хотел в пятницу,но решил сегодня утром начать,пока сохнет от бумаги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не выложу когда две сделаю, хочу сделать золотую хуну и серебряную хау
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Ты её вручную делал? Как пластилин этот назыв, можно фото коробки? В общем-то, это глина. Она не в коробке, а в упаковке целофановой. Маску да, я в ручную лепил. По частям, большую часть уже склеил, остальное сохнет. Довольно неплохо получилось, думаю, узнаете ее сразу.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Моя маска почти готова и вы увидите она совсем не смешная, очень крутая поверьте  Ждем не дождемся.Какие планы у тебя будут после самодельной маски?
Перейти в конец
|
|
 |