| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Эх, преименовка в четверг... 25 ноября переименуте меня в Tranklukator, пожалуйста. Кин-дза-дзу смотрел? Похваааально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Эх, преименовка в четверг... 25 ноября переименуте меня в Tranklukator, пожалуйста. Кин-дза-дзу смотрел? Похваааально  Дза, если уж точно) Это лучше не склонять) Я тоже смотрел. Хороший фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, давайте на <<<del>>> 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Pichu-Pokemon Electricity Если тут ошибка исправьте пожалуйста должно быть Пичу покемон Электричества) Pichu-Pokemon of Electricity. Кстати, останься Сенпаем
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Смените, пожалуйста, мой ник на Heavy Dewastator. Надоело уже быть ТС, хочется чего-нибудь по-брутальней. =Р Ты и брутальность понятия несовместимые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте в .?. Честно задолбался последние пять лет лемингом быть. Вырос уже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Переименуйте в .?. Во-первых, с украшениями нельзя. Во-вторых, ник пользователя должен состоять не менее, чем из двух букв. Надеюсь, я не псевдомодерировал. 
Перейти в конец
|
|
 |