|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Кэп? Еще какой) Вощем-та, странные самоделки. Ни одна не понравилась... Da дажи ни вартанк оркав? Voporak писал(а): Тащемта,понравился только дред ультрамаринов. Остальные какие-то недоделки, штоле...  Ну, мне лично понравился маленький дред Ангелов и Механикус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Таг, я очень хочу, чтобы твоя следующая версия Митрил была именно такой.  Апдейт:Рудячка добралась и до Брикшлефа... ОдинДваТриЧетыреПять (смотрите название)Шесть1. А я не очень то хочу... Неправильная она какая-то. Всё остальное можно в Великий план без промедления бросать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Таг, я очень хочу, чтобы твоя следующая версия Митрил была именно такой. Не будет, так как у меня есть другие планы насчет тела. :b Цитата: Пять (смотрите название) А в этом однозначно что-то есть...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Таг, я очень хочу, чтобы твоя следующая версия Митрил была именно такой.  Так вот у кого Лем стыбзил пояс-юбку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Красивая девочка-конус!  http://www.brickshelf.com/gallery/pate-possu/Cone-Lady/conelady.jpg Офигительная самоделка. Нравится даже больше той, которая желтая Митрил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Так вот у кого Лем стыбзил пояс-юбку... Не понял наезда? Где ты у меня видел такую юбку?
Перейти в конец
|
|
 |