| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Онуа. Всё бы ничего, да вот только такие "двойные ноги", если так можно выразиться, немного портят вид. Из-за них создаётся такое ощущение, что это не Онуа, а Тоа Каита Земли какой-нибудь) Тёмный Охотник Айронден. It's... It's... Mega-brutal-epic model! О_О Хадор, Тоа Гравитации. Единственное, что мне в нём не понравилось - не очень понятное и некрасивое (это чисто моё IMHO) строение таза. Выглядит оно как-то хрупко, не слишком подходяще для Тоа Гравитации. 1. Хрм. Приму к сведению. 2. )) 3. Ну, стандартный Темпестовский таз из ступни Тоа Мата. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Пока оценку поставить не могу,но не думаю что это будет так-же круто как Пак Келаныча. Нельзя сравнивать футуристическую фантастику с фэнтези. Слишком разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Ginar писал(а): Пока оценку поставить не могу,но не думаю что это будет так-же круто как Пак Келаныча. Нельзя сравнивать футуристическую фантастику с фэнтези. Слишком разные. А что из этого футуристическая фантазия :3?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): The Farseer писал(а): 2. У меня с брутальностью не очень)) Кстати, на Черного Ангела не орали, хотя та же фигня. И к тому же, зачем нужны толстые крылья? Было бы клево, увидь я голубя с крыльями, которые размером с самого голубя. О_о А ты про какого Ангела, а?))) К сабжу: понравились все, но у Онуа плечи не очень смотрятся - слишком далеко они от тела, Айронден брутален и навешан, что в общем - то в твоем стиле))), Хадор(это он или она?) красив(а?), не к чему придраться И так: Онуа 10-\10 Айронден 10\10 Хадор 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
This folder is not yet public. Вот что я увидел при попытке клика. А заценить по одной фоте не могу, так как вижу ярко выраженные минусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А что из этого футуристическая фантазия :3? *facepalm* Если тебе интересно, то Темпест делает исключительно фэнтэзи самоделки, а Келан футуристическую фантастику. Всегда Ваш К.О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа - стиль, к сожалению, не подобрал. Я всегда представлял Онуа Мата эдакой машиной, доброй кучкой мышц, а не совсем так, как ты построил. Особенно не понравились руки, уж больно они костлявые и скучные, да и не так уж и подвижны. Так как фотки у тебя кликабельные, но при переходе пишется "This folder is not yet public", то про спину ничего сказать не могу. Вообщем, ИМХО, мне он не понравился, не таким мне видится Онуа Мата в виде ремейка. Теперь о Железном Дэне (или как это понимать, IronDan? ^^). Вот это мне уже нравится, особенно брутальными получились ноги, прям хочется сразу побежать и построить какого-нибудь большого и массивного монстра с такими ногами.) Голову я не разглядел (только не говори, что красная фиговина - его голова), так как по той же причине сужу лишь по одной фотографии. Издалека тело смотрится достаточно ладно, хорошо, крепко и слегка эпично. Хотелось бы посмотреть эту самоделку в другой позе, менее экспрессивной, дабы можно было посмотреть более объективно, жалко что одна фотография... В общем, думаю, что 9/10, так как нравится почти всё. Хадор. Видно, что уже привык ты к телам Мата в качестве ступней, это даже можно назвать твоей фишкой)) Как всегда, намудрил с руками... Хиленькие матавские руки, прикрытые техник-листами, смотрится странно. Слегка приплюснутое тело по бокам, думаю, что стоит расширить его хотя бы на одно деление с каждой стороны. Оружие маленькое для такого качка. Следует добавить больше голубых деталей, в ногах и в теле, если ты позиционируешь голубой в качестве вторичного цвета. Ну и подвижность рук плохая, может следует уже подумывать о новом способе постройки рук?  Итак, модели ставлю заслуженную семёрку (7/10).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: К.О. Это кто? Король Олень, как писал Гир?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Теперь о Железном Дэне (или как это понимать, IronDan? ^^).
Хадор. Видно, что уже привык ты к телам Мата в качестве ступней, это даже можно назвать твоей фишкой)) Нет. Непереводимо. Просто Айронден. Ударение на "о". Я до этого не пользовался телом Мата в качестве ступней. Была использована усовершенствованная голень Нивака. Ginar писал(а): А что из этого футуристическая фантазия :3? -_______- Я не уровня Кела, да и вообще не особо много кто. Всем спасибо. Жаль, что вам не понравилось, буду совершенствоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Жаль, что вам не понравилось, буду совершенствоваться. Нам понравилось, в целом, просто есть некоторые моменты, вот и всё.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новые фото доступны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
*Смотрит первую модель* Эффект - 0_о *Смотрит третью модель* Эффект - 0_0 *Смотрит вторую модель* Эффект - О_О Молодец, Темп, что ж ещё! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |