| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Americano писал(а): Ерунда. У нас похожая ситуация, только без снега наблюдается круглый год. То есть ты хочешь сказать,что я вру?Получается ты меня щас за балабола расписываешь? Сугробы у нас и вправду очень высокие.И если постараться можно в них застрять как раз по горло.И то что дождь до этого шёл тоже в реале. ты сказал, что у вас там одна из самых необычных ситуация творится. Я же доказал обратное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): По прогнозам погоды в Новостях, сказали что завтра Будет большой снегопад!))) И Уровень снега поднимется на 20 см))) Аеее Ну наконец-то, ееееее 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Toa of Shadow писал(а): По прогнозам погоды в Новостях, сказали что завтра Будет большой снегопад!))) И Уровень снега поднимется на 20 см))) Аеее Ну наконец-то, ееееее  Так что ждите, что проснетесь и увидете КУЧУ СНЕГА!)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Так что ждите, что проснетесь и увидете КУЧУ СНЕГА!) Воооооооо, ахренненнийший момент, когда встаёшь утром и всё в снегу!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Toa of Shadow писал(а): Так что ждите, что проснетесь и увидете КУЧУ СНЕГА!) Воооооооо, ахренненнийший момент, когда встаёшь утром и всё в снегу!! А пока безумно холодно на улице....

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): А пока безумно холодно на улице.... А я туда вообще почти не выхожу. Мне на это как-то плевать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Palladin of Light писал(а): Унас чуууууть-чуть чтото насыпало.В снежки не поиграешь... ну ты там по снежинке собирай, глядишь на снежок насобираешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас со снегом проблем нет - много. Так что каждый день после школы собираются баталии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Снег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У нас в Питере Буря. Буря???Может ты метель имел ввиду?Большинство голосов за "Совсем его нет".
Перейти в конец
|
|
 |