| Автор |
Сообщение |
|
Legolas44
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Я не догоняю - как можно маску вытащить из шпаклевки? Эм парень. Ты по моему попутал  Пожалуйста прочитай инстру и ты поймёшь что форма из бумаги а её заливаешь, а не наоборот  . Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Legolas44 писал(а): Готовы формы маски Страка и Норика.
Сегодня начну гайд по доспехам Покажи масочки!А я сделал форму,и вытащил!Скоро будут фото. Да по поже будут. Отлично молодец!) Backgild писал(а): Маска очень хороша. Попробуй маску Нуджу! Нуджу как я помню это белый турага. Ок когда приобрету эту маску, сделаю) П.с. Hazrak Warrior of Darkness когда фото будет? Какую маску скопировал??)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: П.с. Hazrak Warrior of Darkness когда фото будет? Какую маску скопировал??) Решил Хау тоже испытать на первый раз-)Если я глиной заливаю,то нужен клей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Не обезательно. Глина очень жидкая? надо что то среднее. Глина в обще как камень)))Надо ее размочить,а то она как 12 месяцев засохла.А клеем мазать не надо,я знаю что не надо,просто уточняю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Legolas44 писал(а): И кстате, я кое что придумал, что позволит копировать биониклов полностью.. То есть вы захотите тоа нува второго, и вы сами его сможете сделать) Самодельная печь для выпекания пластмассы и формочки для каждой детали? О,оПодпольный китайский завод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг - что то типо этого.. Но всё легче.. Conf - почему китайский?? Я ничё не знаю.. Вы ошиблись Так же потом буду делать тохунг, за 2 часа работы, ФОРМЫ НЕ В СЧЁТ, и за эти 2 часа по 3 - 4 штуки. На несколько штук Тоа Нува будет уходить 3 часа)ФОРМЫ НЕ В СЧЁТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема хорошая.Можешь сделать про броню и про целых биониклов?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ту деталь скопировать нельзя,то можно делать броню частью тела.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |