|
KwaX
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кто что скажет по этому поводу? Скажи что в роке много тем, про смерть поют только в металле. Commander Fox, я за тебя анкету делать не собираюсь. Обленились тут совсем!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): А это правда, что Bee Gees имеет отношение к року?  Конечно, правда. Рок-музыка - это ведь далеко не только металл. Би Джиз начали карьеру еще в 50-е. Бит, софт-рок, арт-рок - вот стили, которых придерживались музыканты. В середине 70-х немного и успешно поэкспериментировали с диско-музыкой, а дальше вновь продолжили играть и петь в своем духе.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: The Epic TempestЛюбимые направления рока: Прогрессив-металл, хард рок. Любимые исполнитель(и): Iron Maiden Почему я решил вступить в ваш Клуб: Просто захотелось) Код: [i]Ник: [/i][b]The Epic Tempest[/b] [i]Любимые направления рока: [/i]Прогрессив-металл, хард рок. [i]Любимые исполнитель(и):[/i] Iron Maiden [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: [/i]Просто захотелось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Кстати. Как все относятся к The Offspring? Это что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Ник: The Epic Tempest
А ничего страшного, что у тебя ник D'Temp?te? Tohunga_Krika писал(а): Кстати. Как все относятся к The Offspring? Не слыхал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): D'Temp?te писал(а): Ник: The Epic Tempest
А ничего страшного, что у тебя ник D'Temp?te? Я менять буду. Меня этот уже достал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Кстати. Как все относятся к The Offspring? Ну, в целом положительно. Только вот, несколько однообразными кажутся иногда... Впрочем, честно признаюсь, я слышал далеко не все их песни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Wert писал(а): Кто что скажет по этому поводу? Скажи что в роке много тем, про смерть поют только в металле. Commander Fox, я за тебя анкету делать не собираюсь. Обленились тут совсем!)  а я что-то об анкете сказал ?
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |