| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Нитроксилин писал(а): Опять мутантосрач.
-:_:- Может всё-таки вернём старых добрых Мутантов и не будем париться насчёт какой-то другой ереси?  *вытащил матрицу из разъёма* "Старых" - возможно. Но не "добрых". Ни в каком смысле. Их потому и "убрали", что срачи из-за них образовывались. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Старых" - возможно. Но не "добрых". Ни в каком смысле. Их потому и "убрали", что срачи из-за них образовывались.
т.е. теперь мутанты это тупые злобные твари? а смысл тогда вобще их делать,есть же зомби. а срачи то из за чего? необязательно же всех мутантов в одну кучу.Там могут быть и частично мутировавшие(т.е. какую то выгоду поимевшие от этого) и одиночки или стаи(племена) дикие и просто злобные... помоему так впорлне себе рационально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Цитата: "Старых" - возможно. Но не "добрых". Ни в каком смысле. Их потому и "убрали", что срачи из-за них образовывались.
т.е. теперь мутанты это тупые злобные твари? а смысл тогда вобще их делать,есть же зомби. а срачи то из за чего? необязательно же всех мутантов в одну кучу.Там могут быть и частично мутировавшие(т.е. какую то выгоду поимевшие от этого) и одиночки или стаи(племена) дикие и просто злобные... помоему так впорлне себе рационально. Так оно и задумывалось кое-кем первоначально, но кое-кто другой упирался рогом... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Может, мою самопалу все-таки добавят? Твоя самоделка настолько неприемлема, что я даже не знаю, как она может быть Тоа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):Рэд Прозвище(Если есть):Проводник Раса:Тоа Возраст:80000 Организация:Наемники(Контракт убийцы) Оружие:ПАМ Фраза (Фразы):"В цивилизованном обществе не нашлось для меня места. Я позволю тебе уйти живым… если ты уйдешь прямо сейчас." "Ты – пустынный мусор, а я – один из тех, кто спляшет на твоей могиле." Способ убийства:Расстрелять с автомата или свернуть шею Симпатии:Массивное огнестрельное оружие Антипатии:Зомби Характер:Вспыльчивый,неуправляемый,действует только в группах,любит гулять по вражеским территориям. Биография:Рэд работал с наемниками с начала их основания.На базе ему было скучно,поэтому он всегда ходил гулять на большое количество времени.Рэд изучил все окрестные земли и стал водить наемников(за небольшую плату) в нужные им точки,за что и получил кличку Проводник.Сейчас он как раз и занимается тем,что водит туда-сюда наемников. Дополнительно:Вид спереди  Вид сзади  Оружие  Модификации оружия: 1.Снайперская винтовка  2.Гранатомёт  3.Огнемёт  И соответственно ранец для него  Теперь оружие: ПАр(Пистолет Автомат Рэда) Вид оружия:Ударный Снаряды:Обычные патроны Магазин:2 обоймы,по 23 патрона в каждой Дополнительно:Примерно 8 пуль в область живота с расстояния 100 метров могут убить зомби,пробив ему защиту... Дальность полета пули=500 метров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Малум? Тоа?  Везон. Тоа Везон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Малум? Тоа?  Теперь да,благодаря мне)))... Это же альтернативная вселенная... Да и глаторов в ShW вроде как нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Земной писал(а): D'Temp?te писал(а): Малум? Тоа?  Теперь да,благодаря мне)))... Это же альтернативная вселенная... Да и глаторов в ShW вроде как нет. Но ведь не настолько же альтернативная! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Земной писал(а): D'Temp?te писал(а): Малум? Тоа?  Теперь да,благодаря мне)))... Это же альтернативная вселенная... Да и глаторов в ShW вроде как нет. Но ведь не настолько же альтернативная! -:_:- Так, а разлом во вселенных в какой момент происходят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
ТВ, а такого Денда приймешь?  П.С. Одобрено Мэдом  . П.П.С. Ой чёрт, я забыл про оружие! PAD-654Вид оружия: Ударный Снаряды:Разрывные, обычные. Магазин:Одна обойма-гдето пуль 53) Дополнительно: Пули арматурные, лазерные. Имеется НАДствольный гранатомёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Сталкер писал(а): ТВ, а такого Денда приймешь? картынге П.С. Одобрено Мэдом  . П.П.С. Ой чёрт, я забыл про оружие! PAD-654Вид оружия: Ударный Снаряды:Разрывные, обычные. Магазин:Одна обойма-гдето пуль 53) Дополнительно: Пули арматурные, лазерные. Имеется НАДствольный гранатомёт. картынге Модельку - люто, бешено переделывать. Оружие - бред. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Земной писал(а): D'Temp?te писал(а): Малум? Тоа?  Теперь да,благодаря мне)))... Это же альтернативная вселенная... Да и глаторов в ShW вроде как нет. Но ведь не настолько же альтернативная! -:_:- Твоя взяла... Пост с анкетой поправил...
Перейти в конец
|
|
 |