|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Слушал L.A.P.D. Оффспринга - не вкурил кульности, но вроде сносно. Но во всяком случае я такое не слушаю. Из нового панка - Offspring самое то. P.S. Кстати, я тут слышал, ты (hed)p.e. слушаешь. Хорошая группа.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Кстати. Как все относятся к The Offspring? Неплохая группа, но сплошная копипаста самих себя. Если ты слышал два их альбома, можно сказать, что ты слышал всю дискографию. Уникальные песни есть, но это исключение. D'Temp?te, а как скоро тебя переименуют? В смысле, тебя сейчас вписывать, или подождать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): D'Temp?te, а как скоро тебя переименуют? В смысле, тебя сейчас вписывать, или подождать?) Сейчас лучше впиши. До переименовки еще 13-14 дней ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Сейчас лучше впиши. До переименовки еще 13-14 дней ждать. Ок, ты в списке. Ребят, здесь слышал кто Cult of Luna слышал? Просто я в последнее время пост-митолом увлёкся)) ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, здесь панк начали обсуждать? Слушаю много чего. Zebrahead, обожаю Sum 41 (Квокс сам может удостовериться по моему ласту), The Offspring, Eve 6, Green Day, Intoxication. Кстати, насчет последнего. Недавно узнал по последнему альбому (вышел пару недель тому назад) "Kill Yourself An Go To Hollywood". Неплохой поп-панк с женским вокалом. Я всегда мечтал подобную группу найти (ибо обожаю рок с женским вокалом, а панк-рок еще больше), и нашел. Ня. Только никак не могу найти инфу про них... А у меня из-за одного вируса (не буду уточнять) Гугл не пахает. Будьте добры, найдите их оф. сайт. С меня ссыль где можно качнуть альбом, если кого заинтересовало.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, что пара человек только тут слушает Iron Maiden(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Я скачивал их альбом, эээ, вроде-бы "Line Of Mattel And Death" (типа того), так вот. Есть плюс - там буклет в большом разрешении. Минус - все песни склеены в один файл >< А так, хотел купить последний альбом (не помню название, но с пришельцем на обложке), но предки обозвали его "страшилищем". Пришлось обойтис Цоем и Bon Jovi. Блин ><
_Р_ 1. Life, а не Line) Хотя... *идет проверять* 2. Жаль. это их новый альбом The Final Frontier, пришельца зовут Эдди. Это символ IM, правда от альбома к альбому он меняется. Тут, как видишь, чужой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Так, здесь панк начали обсуждать?
_Р_ Green Day и Sum 41 хорошие группы, одобряю. Ещё Billy Talent послушай, очень рекомендую)) Из того же репертуара)  Prowl A.06 писал(а): Будьте добры, найдите их оф. сайт. С меня ссыль где можно качнуть альбом, если кого заинтересовало.
_Р_ Кури майспейс, ибо у независимых своего сайта не бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Так, здесь панк начали обсуждать? Слушаю много чего. Zebrahead, обожаю Sum 41 (Квокс сам может удостовериться по моему ласту), Eve 6, Green Day, Intoxication. Не панк, а хрень какая-то. Кстати, сейчас вернулся с концерта одной группы (знакомые). Голова болит, ничего не слышу, зато как повеселились!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Не панк, а хрень какая-то. А что же тогда - панк?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Spunky.770 писал(а): Не панк, а хрень какая-то. А что же тогда - панк?) Ну, я тоже, если слушаю панк, то только первой и второй волны (группы, образованные в 1975-1981 гг). Но я знаю, что есть много современных панк-групп. Они звучат немного по-другому. Но это, действительно, не повод обобщать их плохими словами. Хотелось бы, чтобы пишущие в теме не ругались на привязанности других, а дискуссии вели бы по существу.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |