| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бессмертен) Я где-то писал(а): Маска Темпеста - Канохи Адрин, маска Сохранения Души, выполненная в форме Хау Нува. Ее способность состоит в том, что если владелец умирает, то душа переходит в маску. Если маску надеть на кого-либо, то душа из маски займет тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Zero toa of Fire and Earth писал(а): Аватары можно брать? Конечно.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 2] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Я бессмертен) Я где-то писал(а): Маска Темпеста - Канохи Адрин, маска Сохранения Души, выполненная в форме Хау Нува. Ее способность состоит в том, что если владелец умирает, то душа переходит в маску. Если маску надеть на кого-либо, то душа из маски займет тело. *Убивает Темпеста и толкает маску в сейф и сбрасывает в море* Как же я люблю мучать бессмертных. ^_^ И да, кончайте копать в сторону моего проекта. Себе же впечатления испортите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): И да, кончайте копать в сторону моего проекта. Себе же впечатления испортите! Угум-с. Мы такие. Нам всегда нужно портить впечатления ... Шучу. Дата выхода проекта - 31.12.10?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Disener писал(а): http://s013.radikal.ru/i322/1010/fb/21f74f563b59.png ФэйриТэйл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Ога. ВНЕЗАПНО закачиваю новую партию Аватарок в ПП... Позже:Закачал 20 аватарок. Завтра загружу еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кел, шестая картинка пака как бы запрещена правилами.  Я, конечно, не придираюсь, просто это выглядит как-то... Несуразно, что ли.  Упс, удалил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Добавлен Аниме Пак 4. Да, меня явно прорвало... На Аниме... Действительно. А по (смотри подпись и подумай) ничего не будет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Добавлен Аниме Пак 4. Да, меня явно прорвало... На Аниме... Действительно. А по (смотри подпись и подумай) ничего не будет? На что намекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |