| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Star of legend, мы восхищаемся истинным искусством. Полярная Звезда, последние стихотворения - это как раз то, что я отношу к шедеврам. Так и хочется для сравнения привести пару стихов моей однокурсницы, считающей себя очень талантливой (кто ей так жестоко наврал - очень интересно). Пишет она практически в том же стиле, однако просто напросто не умеет подбирать слова и зачастую слишком далеко отходит от заданной в первом куплете темы, неоправданно растягивая тем самым плоды своего творчества на несколько десятков куплетов. Так что первым делом я отмечу краткость данных стихотворений. Это именно та краткость, которая сестра таланта. Про атмосферу и заполнение душевной пустоты уже сказали до меня, так что я прекращаю нахваливать стихи (еще истрачу на это весь свой словарный запас и в дальнейшем хвалить уже не смогу). В общем, продолжай в том же духе и тогда предсказанное мудрым Императоръом будущее непременно сбудется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ой, да не смеши. Какое здесь искусство? Вот начало хорошей писанины стихов здесь есть, но искусства я не вижу. Вот когда она начнёт писать стихи по 7 куплетов - тогда поговорим. Автор, не обижайся если что. Стихи хороши, но ИМХО не до такой степени как пишут здесь *Пикард* Может, размер не имеет значения? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ой, да не смеши. Какое здесь искусство? Вот начало хорошей писанины стихов здесь есть, но искусства я не вижу. Вот когда она начнёт писать стихи по 7 куплетов - тогда поговорим. Автор, не обижайся если что. Стихи хороши, но ИМХО не до такой степени как пишут здесь Из тебя не получится джентельмен. >> Шел бы ты отсюда, да не портил мне настроение. Ибо по твоим комментариям ясно видно, что ты не разбираешься в стихах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Вот когда она начнёт писать стихи по 7 куплетов - тогда поговорим. Рано еще, малыш, с тобой на эти темы говорить.  Я вот, как и миллионы других людей, могу и двадцать куплетов написать, но они и тысячной доли стихов Полярной Звезды стоить не будут. Если ты думаешь, что искусством может называться лишь произведение больших размеров, то, как правильно выразился The Toa of Light... The Toa of Light писал(а): ...ты ВООБЩЕ ничего не понимаешь в искусстве. =/ Ну или, если ты так уверен в себе, покажи нам свое собственное творчество, научи нас, ничего не сведущих в искусстве, отбирать хорошее от плохого... Критиковать все мастера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитал я эти стихотворения, и они мне очень понравились.  Вероятно, больше всего понравилось Трогаю гитарную струну и Звезда.  Только я все же никак не пойму смысл первого стихотворения (того, что первый в первом посте), он конечно тоже хорошо, но... В общем-то говоря, мне понравилось. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ, fenix, Underz, The Toa of Light, Cyanide Kualus, Evil Thok, The Farseer, спасибо вам гигантское за такие отзывы!  на душе сразу так теплеет  так это здорово, когда получается донести частичку себя до читателей и получить в ответ теплоту!.. Star of legend писал(а): Ой, да не смеши. Какое здесь искусство? Вот начало хорошей писанины стихов здесь есть, но искусства я не вижу. Вот когда она начнёт писать стихи по 7 куплетов - тогда поговорим. Автор, не обижайся если что. Стихи хороши, но ИМХО не до такой степени как пишут здесь Комментатор, я существо в принципе необидчивое  терпеть ненавижу, если честно, давать волю всяким отрицательным эмоциям вроде обиды, злости там, ненависти... А что пишут здесь? Хочу знать, куда расти  И хочу познакомиться с твоим творчеством Стихи по 7 куплетов, говоришь... Лады. Мои дорогие читатели, я вас "многабукаф"ом не замучаю? Если нет, то что хотите прочесть? "Философскую поэму" в 13 частях или "Былину о том, как отважный воин Гелей искал себе коня богатырского, друга верного"? Кстати, у последней вещи есть адаптация под мир Биониклов, конкретно - Бара Магну. Но там тексту на 2 вордовских листа и стилизация под древнерусские былины... Обе вещи написаны давно. "Поэма..." - в 13 лет, "Былина" - этим летом... А, есть ещё "Талигойская баллада". Это по фэндому Камши, но сюжет рыцарского поединка, думаю, будет понятен и Камшу не читавшим... Но она, опять-таки, длинная. Ваше мнение? Надо оно вам, это моё монументальное творчество?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Моё творчество скоро будет. Я его отправлял в аську брату и друзьям, но вот никак не могу найти Типа "Истинные шедевры появляются только в аське!"? Мде... Я полностью согласен с Фениксом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихотворения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ваше мнение? Надо оно вам, это моё монументальное творчество?.. Это риторический вопрос?  Лично я всегда рад почитать произведения талантливых молодых авторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |