| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Старая моделька |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то я давно вас не посещал, то учёба, то разъезды и т.д. Да и какой-то творческий кризис последнее время... Но несколько вещей я все же построил, лень фотографировать, так что выложу попозже) Теперь конкретно об этой модели: построил я её прошлой зимой, для дуэли с АиДом (  ), которая, к сожалению, так и не состоялась. Строилось естественно в ускоренном режиме, хотя и не раз перестраивалось.    Вообще темой была зверюга со своим хозяином, но я решил выбрать такое соотношение =)   Хозяин отдельно.     Зверюга отдельно    Отпугивающая поза)  Вместе   Ну и традиционно фотосет отдельных частей)    Голова (глаза прикреплены на пластилин) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ланч, ну ты даешь! Самоделка мега брутально-эпичная. Самоделка поражает размерами! Но, ИМХО плечи слишком широкие, или так и должно быть? В общем очнь круто 11/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу такого. Очень. 10. Даже 11. из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Хочу такого. Очень. 10. Даже 11. из 10. Будет стоить около 100000000000000000000 рублей не включая авторские права. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ЭТО ноги. Я такое никогда не сделаю, лови, десять твоя.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Дааа, по сравнению с Лаунчером, я - г-но.  Модель поражает своими размерами и количеством деталей. Но, как говориться, терпение, детали и труд всё перетрут) 12 из 10По сравнению с ЭТИМ  всё бяка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Conf писал(а): Хочу такого. Очень. 10. Даже 11. из 10. Будет стоить около 100000000000000000000 рублей не включая авторские права.  Нисмишной бред. Самоделка ничего. Вид портит какая-то неправильна голова. Глаза не на том месте. Лучше ее повернуть, так чтоб Краакан была лицом. Руки подвешены очень высоко и далеко друг от друга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Ланч, можно вопрос? Сколько ты его собирал, а? Примерно неделю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): По моим личным подсчётам - около 6-ти дней.  Даже если по 1 дню на конечность, то надо еще хоть как-то констру продумать. И тем более для дуэли с АиДом, нужно охренеть-как-подготовиться. Launcher писал(а): Примерно неделю) Я думал дней 8-10 - почти угадал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Старая моделька |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Renegade писал(а): Ланч, можно вопрос? Сколько ты его собирал, а? Примерно неделю) А собачку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |