| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): The Farseer писал(а): Гинар, ты как был идиотом, так и остался.
Самоделку одобряю. Я в этих "Мехах" нифига не понимаю.И если кто и должен мне указывать на мои неправильные замечания,то это автор самоделки. Оставьте это дело для отаку. Мне нравится, но в голое нет красивого пилота, героя кучи тентакле-хентае... О чем это я? А, да. 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот зачем ты её выставил?Такой план разрушил) Ну в общем получилось довольно похоже.9.Из-за качества снизил. Ginar писал(а): Начнем. Иника -1 Простые ноги -1 Голова слишком проста и вообще не похожа на оригинал -0.5 Толстый по сравнению с оригеналом -0.5
И того:7/10.Но конструкция талии мне понравилась. Правильно Холомс говорит - ты как был идиотом,так и остался.Ты будто ноги мощбнее делаешь?Я же тебе говорил уже,сделай что то лучше,а потом уже гони на других.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Во всяком случае, сходство есть. Заметное.
-:_:- Согласен. Если ты старался сделать именно схожую версию, то у тебя это получилось. Ну а как самоделка - я этот ваш аниме не смотрел, поэтому не смог бы понять всю ее суть. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Я в этих "Мехах" нифига не понимаю.И если кто и должен мне указывать на мои неправильные замечания,то это автор самоделки. Зачем оценивать меху, если ты в ней ничего не понимаешь? Мехи - дело тонкое, а Евангелионы тем более, как-никак самые популярные прародители жанра. Всем остальным большое спасибо. Готовится переделка с учетом всех недостатков. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, конечно, в этом Евангелионе ни черта не разбираюсь, но скажу одно - меха заметно похожа на оригинал. Киал, ты, несомненно-таки, постарался. =)
Что насчёт самой модели, то у неё есть парочка недостатков. Во-первых, по сравнению с оригиналом модель кажется какой-то... худой. Хотя это лишь, так сказать, IMHO) Во-вторых, недостаток брони. Попробуй в следующей версии модели сделать её более бронированной, залатать все дырочки и остальные недочёты.
В общем, постарался ты на 9 из 10. Ждём вторую версию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): худой. Худой? А я думал как раз наоборот... В общем, как говорил Стив Джобс про недостатки Айфона "Мы уже над этим работаем".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Не-е, худой он, худой) И это самый главный его недостаток. Попробуй сварганить ему наплечную 12-тиракетную установку с прицелом автоматического наведения. =З =О_О= Могу только то, что есть в оригинале. То бишь 9-тизарядную установку, стреляющую шипами на короткие дистанции ( инфа для отаку: такое действительно есть. Кто не знает - быстро пересматривать "The end of Evangelion"!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): The Toa of Light писал(а): Не-е, худой он, худой) И это самый главный его недостаток. Попробуй сварганить ему наплечную 12-тиракетную установку с прицелом автоматического наведения. =З =О_О= Могу только то, что есть в оригинале. То бишь 9-тизарядную установку, стреляющую шипами на короткие дистанции ( инфа для отаку: такое действительно есть. Кто не знает - быстро пересматривать "The end of Evangelion"!!! [off]Подтверждаю - есть такое. Пригодно для хедшотов.[/off] -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): [off]Подтверждаю - есть такое. Пригодно для хедшотов.[/off]
-:_:- Ха, помню этот момент)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Нитроксилин писал(а): [off]Подтверждаю - есть такое. Пригодно для хедшотов.[/off]
-:_:- Ха, помню этот момент) Что-то я не помню. Надо пересмотреть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Что-то я не помню. Надо пересмотреть... Келан, ты не труъ анимешник =/ Быстро пересматривать битву с серийками!!! The Coldest писал(а): 8/10. За простату и голову. Справедливо, что еще сказать. Спасибо =) =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |