|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Грамотей писал(а): РАДЫ! мы то что вы выбрали наш ворум сорри я с ошибками пишу потомучто лееееееееееееееень Писать без ошибок =D типо тут общаемся на любое аниме! и пишем заявки какой форум в форуме создать! Краткая видео инструкция по созданию и настройке форума:
Хорошее настроение обеспечено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я так и думал что это дело рук Гнома. Гном, сколько тебе лет? Ммм? Если больше 10, то я не знаю как мне объяснить твои действия... Ну сколько? Я серьёзно Ему 5 лет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я так и думал что это дело рук Гнома. Гном, сколько тебе лет? Ммм? Если больше 10, то я не знаю как мне объяснить твои действия... Ну сколько? Я серьёзно Вроде 9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Star of legend писал(а): Я так и думал что это дело рук Гнома. Гном, сколько тебе лет? Ммм? Если больше 10, то я не знаю как мне объяснить твои действия... Ну сколько? Я серьёзно Вроде 9. Мне тоже 9 лет но я ведь не создаю такие тупые темы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Star of legend писал(а): Я так и думал что это дело рук Гнома. Гном, сколько тебе лет? Ммм? Если больше 10, то я не знаю как мне объяснить твои действия... Ну сколько? Я серьёзно Вроде 9. угадал на пирожок!

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Facebook отдыхает...  Не. Контакт отдыхает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: форум няшка.ру! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
     Твоюже мать , когда пользователи прекратят заполонят своими новосозданами форумками интернет ?!?!?!?!?! И ладно-б просто создовали и забывали , а тут ещё и рекламируют везде !! Green писал(а): Возрождённый писал(а): Facebook отдыхает...  Не. Контакт отдыхает...   Контакт это породия на Facebook . КЭП с вами !
Перейти в конец
|
|
 |