|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема отлично подходит моим мыслям о конце света на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А где вариант "мне 20 лет и я бородат", а? У нас кстати вроде реально такие люди есть.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): MediEvil писал(а): А где вариант "мне 20 лет и я бородат", а? щас добавлю и ещё добавлю мне 60 лет я нечё не знаю о био ))) Ха-ха-ха. Понравились ответы больше 10 и меньше 12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
 ,  и ещё раз  . Ну почему у подавляющего количества нубь... новичков НАШ форум - первый?!?! 12 мне. И ЧТО!?! З. Ы. А сам создатель-то честно не ответил. Либо то, что ему 60 лет правда, и у него маразм старческий.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мну 14...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Да теперь все за это голосовать будут. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: гиганский опрос!(ЗАОДИТЕ ВСЕ!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а):  ,  и ещё раз  . Ну почему у подавляющего количества нубь... новичков НАШ форум - первый?!?! 12 мне. И ЧТО!?! З. Ы. А сам создатель-то честно не ответил. Либо то, что ему 60 лет правда, и у него маразм старческий. я ответел то что мне меньше 10

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |