|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначало я хотел сделать что-то похожее на транспорт Вултраза. Но нехватка нужных деталей не позволила мне сделать это. После того как я прицепил щит Галока это стало похоже на истребитель Графа Дуку. Я прицепил несколько деталей к тому что получилось и в этоге получился он. Приступим к фотографиям  Общий вид самоделки  Кабина пилота  Конструкция вид 1  Конструкция вид 2 Общая оценка модели:9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ну да так-то прикольно. 9,5\10. Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Довольно таки неплохо. Конструкция вроде хорошая. Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,но коряво. 8 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Неплохо,но коряво. 8 из 10. Спасибки. А где тут корявость?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой но очень прикольный транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неприкольный.
Перейти в конец
|
|
 |