|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Предлагаю определить текущий год После Заражения (ПЗ) во вселенной. Начальная ставка - 53-й. Модифицируйте, комментируйте.
-:_:- Думаю что основные события начнуться в 60-го года После заражения и закончится в 65-м году... Или в 83 году...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Нитроксилин писал(а): Предлагаю определить текущий год После Заражения (ПЗ) во вселенной. Начальная ставка - 53-й. Модифицируйте, комментируйте.
-:_:- Думаю что основные события начнуться в 60-го года После заражения и закончится в 65-м году... Или в 83 году... Основные - это какие? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Нитроксилин писал(а): Предлагаю определить текущий год После Заражения (ПЗ) во вселенной. Начальная ставка - 53-й. Модифицируйте, комментируйте.
-:_:- Думаю что основные события начнуться в 60-го года После заражения и закончится в 65-м году... Или в 83 году... Основные - это какие? -:_:- Под основными будут подразумеваться... Это когда Теклан собственно, начнет *спойлер*... И сам же его *спойлер*...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Можно я буду автором ПП?  Если хочешь - давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я тоже могу.  Ну, вы ведь всегда говорили, что у меня якобы темы хорошие получаются...  Ладно, уступаю тебе. У меня и так все та ки анкеты есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Нитроксилин писал(а): Предлагаю определить текущий год После Заражения (ПЗ) во вселенной. Начальная ставка - 53-й. Модифицируйте, комментируйте.
-:_:- Думаю что основные события начнуться в 60-го года После заражения и закончится в 65-м году... Или в 83 году... Лучше спустя 256 лет, что бы можно было из зомбированного Метру Нуи выжать максимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): 256 лет?! А сначал проект назывался спустя год) Проект очень сильно изменился за время твоего отсутствия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Amazon писал(а): 256 лет?! А сначал проект назывался спустя год) Проект очень сильно изменился за время твоего отсутствия... Ага, аж целых 255 лет пропустил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Amazon писал(а): 256 лет?! А сначал проект назывался спустя год) Проект очень сильно изменился за время твоего отсутствия... Ага, аж целых 255 лет пропустил)) И еще тебе осталось ровно 23 дня и 20 минут что бы изучить эти 255 лет. Ууу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |