| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultralisk Картинка кликабельна Ультралиски, не слишком похожие на добродушных бронтолитов, от которых они произошли, являются самыми могучими из наземных воинов Роя. Они составляют костяк армии зергов и по силе не уступают тяжелой бронетехнике. Этих огромных чудовищ используют как живые тараны, ломающие строй противника. Страшные костяные лезвия позволяют им разрывать на части любые из известных материалов. Генетический материал ультралисков неоднократно проходил испытания на поле боя, и только самый совершенный его вариант используется личинками для превращения в гигантское чудовище. Эта самоделка является микро-версией, ибо он по размеру похож на моего Гидралиска. Этот ультралиск является чем-то средним между ультралиском из первой и второй частей, ибо обладает телом, взятым со второй части и двумя лапами-лезвиями вместо четырех. Вид спереди.  Строение тела.  Вид сзади.  Вид сбоку.  В ярости.  Брюхо.  Готов атаковать. 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Это тот, который быстро жрет пихоту жвалами? Похож. 10 Спасибо. На подходе Темный Тамплиер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): MediEvil писал(а): Это тот, который быстро жрет пихоту жвалами? Похож. 10 Спасибо. На подходе Темный Тамплиер. Потом будет зилот, а потом терране? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Потом будет зилот, а потом терране?  Начну хотя бы с Темного Темплара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сколько там этих шариков... Самоделка хорошая,понравилось.10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): MediEvil писал(а): Потом будет зилот, а потом терране?  Начну хотя бы с Темного Темплара. Ладно-с, жду сего юнита, которым я однажды пол базы выкосил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. По моему, у него было больше клыков во второй части. Хотя, на такого размера модельке... Ну, мне понравился)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Хм. По моему, у него было больше клыков во второй части. Хотя, на такого размера модельке... Ну, мне понравился) Клыков? Насколько я помню, у него было два жвала, клыки вообще не видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Клыков? Насколько я помню, у него было два жвала, клыки вообще не видно. Я их и имел в виду, но вроде, под двумя большими было еще два, но поменьше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): MediEvil писал(а): Клыков? Насколько я помню, у него было два жвала, клыки вообще не видно. Я их и имел в виду, но вроде, под двумя большими было еще два, но поменьше. Темп, в ПП сказано, что жвал у него как в первой части, а тело из второй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Темп, в ПП сказано, что жвал у него как в первой части, а тело из второй. Признаюсь, не читал) Тем не менее, с четырьмя бы лучше смотрелось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): MediEvil писал(а): Темп, в ПП сказано, что жвал у него как в первой части, а тело из второй. Признаюсь, не читал) Тем не менее, с четырьмя бы лучше смотрелось. Если бы я его делал побольше, было бы четыре штуки. Это кагбе та мутация Ультралиска, которая появилась где-то после Брудвара, но до событий второй части. Спасибо за комментарии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ultralisk |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну... Ээ... Как бы так по-мягче выразиться...
Это НЕ Ультралиск. Даже на него бочком совершенно не похоже. Ты хоть знаешь, как он выглядит? У него голова находится практически на уровне жвал, а тело не торчит вот так вот - оно должно быть овальной формы, что здесь, собственно, совершенно не передано.
Короче фиговый у тебя вышел Ультралиск... Найди нормальную картинку и сделай сам, если не нравится. Тем более, я же сказал, что этот Ультралиск не из первой и не из второй части. Он - что-то среднее между ними.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |