Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
Тебе нравится портить жизнь биониклов?Со старсами еще можно...Но с раритетами низя!Это святое.А что касается самоделки,3/10.Слишком голое,простое и некрасивое.
Это твоя первая самоделка?Скажу честно не так уж и плохо.Задумка не плохая.Народ нельзя так критиковать!У вас наверняка первые самоделки были ужасны!Если бы только не простота.Я поставлю 6/10.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Мне понравилась конструкция. 9\10, морда великовата только... Поза Таху убила))) Зачем же ноги выворачивать? Верхом посади, так лучше.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30