|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): У меня где-то за дверью стоит катана. Это считается? ну да ) Ascimator писал(а): Palach писал(а): Blurr писал(а): Клуб-то заброшеный а за этим я буду следить Ничего я не забрасывал. Это люди его забросили. Многие пообещали фотки, и ни хрена. Так что сворачивайте лавочку, господин не совсем грамотно пишущий повторщик. Сам посуди , раз люди забросили твой клуб , и активно беседуют в этом , то смысл сворачивать его ? Они не перейдут свою дискуссию в твой , и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть бумажная катана,это считается?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): У меня есть бумажная катана,это считается? Ну если ей можно кого-то убить , это будет считаться холодным оружием )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Hank писал(а): У меня есть бумажная катана,это считается? Ну если ей можно кого-то убить , это будет считаться холодным оружием ) Можно,я ней убил муху которая откуда-то появилась О___________________________________о!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Palach писал(а): Hank писал(а): У меня есть бумажная катана,это считается? Ну если ей можно кого-то убить , это будет считаться холодным оружием ) Можно,я ней убил муху которая откуда-то появилась О___________________________________о!!1 о_________О А ты часом нечего не пробывал ? Ну там грибочки какие-то или там травку зелёненькую ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Hank писал(а): Palach писал(а): Hank писал(а): У меня есть бумажная катана,это считается? Ну если ей можно кого-то убить , это будет считаться холодным оружием ) Можно,я ней убил муху которая откуда-то появилась О___________________________________о!!1 о_________О А ты часом нечего не пробывал ? Ну там грибочки какие-то или там травку зелёненькую ? Не пробывал а что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Palach писал(а): Hank писал(а): Palach писал(а): Hank писал(а): У меня есть бумажная катана,это считается? Ну если ей можно кого-то убить , это будет считаться холодным оружием ) Можно,я ней убил муху которая откуда-то появилась О___________________________________о!!1 о_________О А ты часом нечего не пробывал ? Ну там грибочки какие-то или там травку зелёненькую ? Не пробывал а что? А ? Не нечё , показалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А бензопила это холодное или теплое(ЩИТО?!) оружие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): А бензопила это холодное или теплое(ЩИТО?!) оружие? Нет, это дальнобойное крупнокалиберное стрелковое оружие.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Hank писал(а): А бензопила это холодное или теплое(ЩИТО?!) оружие? Нет, это дальнобойное крупнокалиберное стрелковое оружие. Дальнобойное стрелковое оружие это тапкомет!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи ! *facepalm* И это говорит мне очередной новичок с 3-мя кружочками? Причём в довольно быдловатых выражениях? Fail. Я, возможно, отличник. Но я не ботан, кем ты, как видно, считаешь всех отличников. Я за GrammarNazi! Скажу по теме, у меня есть короткий крис, ятаган (довольно хреновый), ножик того же качества, кинжал "Скорпион", кинжал "Гидра" (или "Химера", не помню. Самый красивый), массивный древнеримский кинжал, немецкий кортик, какой-то японский кинжальчик наподобие катаны, неопознанный стилетик (римский), ну и святое - катана (поржавела чуток). Всё сувенирное. Фотки, возможно, потом.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Palach писал(а): и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи ! *facepalm* И это говорит мне очередной новичок с 3-мя кружочками? Причём в довольно быдловатых выражениях? Fail. Я, возможно, отличник. Но я не ботан, кем ты, как видно, считаешь всех отличников. Я за GrammarNazi! Ты для меня тоже новичок,у меня 1131 сообщение а у тебя всего-лишь 800!!! И даже если он не отличник то что такого в этом? Я вот например вообще Украинец но по Русски могу свободно говорить без ошибок.Хоть я и в риальностЭ говорю только на Украински!!1 *Показывает асциматору из тупым голубым ежом на аве фак!!1*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Ascimator писал(а): Palach писал(а): и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи ! *facepalm* И это говорит мне очередной новичок с 3-мя кружочками? Причём в довольно быдловатых выражениях? Fail. Я, возможно, отличник. Но я не ботан, кем ты, как видно, считаешь всех отличников. Я за GrammarNazi! Ты для меня тоже новичок,у меня 1131 сообщение а у тебя всего-лишь 800!!! И даже если он не отличник то что такого в этом? Я вот например вообще Украинец но по Русски могу свободно говорить без ошибок.Хоть я и в риальностЭ говорю только на Украински!!1 А я русский, середнячок, и ненавижу подобные конфликты ><
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |