| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Dark Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Templar Темные тамплиеры — сильные воины с псионными способностями. Их предки поселились на планете Шакурас после того, как были изгнаны с Айура за отказ принять учение Кхала и стать частью общего разума, разделяемого всей их расой. Вместо светлой энергии Кхала темные тамплиеры используют темную энергию Пустоты, которая позволяет им становиться невидимыми. Темные тамплиеры вооружены мощными клинками искривления, очень опасны в бою и способны нанести врагам значительный урон. Теперь, когда Айур пал и беженцы с него переселились на Шакурас, могучие темные тамплиеры присоединились к остальным протоссам. Самоделка делалась не точно по рисункам. Лезвия косы оранжевые только потому, что у меня нету зеленых. И еще. Это не голова, а шлем. Темный Тамплиер с косой.  Вид спереди.  Вид сзади.  Строение руки и ноги.  С варп-косой.  Коса.  Боевая стойка 1.  Боевая стойка 2. 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Если ты сделаешь подобное, то я размажусь по стенке... Офигенно 12/10 Уже сделал. The Farseer писал(а): Отлично, мне очень понравилось.  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Spartan писал(а): Если ты сделаешь подобное, то я размажусь по стенке... Офигенно 12/10 Уже сделал. The Farseer писал(а): Отлично, мне очень понравилось.  Спасибо. *Размазалсо* Делай также хорошо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отдаленно, но напоминает. Как ДТ - , ибо не так винрарно смотрится, как просто самоделка - 9, ибо талия уж слишком узкая. Хотя, некую грацию в модель это приносит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Отдаленно, но напоминает. Как ДТ - , ибо не так винрарно смотрится, как просто самоделка - 9, ибо талия уж слишком узкая. Хотя, некую грацию в модель это приносит. Первый нормальный пост с критикой и прочими плюшками. Спасибо. Следующим будет Высший Тамплиер либо Колосс. Ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Следующим будет Высший Тамплиер либо Колосс. Ждите. Предпочел бы Колосса, но я так понимаю, ноги будут негнущиеся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Teh_Eagle писал(а): Следующим будет Высший Тамплиер либо Колосс. Ждите. Предпочел бы Колосса, но я так понимаю, ноги будут негнущиеся? Сделаю все, что в моих силах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого , а с какой игры этот персонаж ? Персонаж , сам темплар очень впечатлил , а вот самоделка не так , 9-ку можно поставить смело , но я думаю что для такого эпичного персонада надо делать эпичную самоделку ( титана) Но всё ровно вердикт - 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Ого , а с какой игры этот персонаж ? Из StarCraft'а он. Вообще, если не смотреть на конструкцию и прочее, то модель приемлема. Но, опять же, не хочу придираться на этот раз по всем поводам, так как знаю, что вы мне тут опять устроете тотальный экстерминатус. В общем приемлемая моделька, приемлемая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился.Очень.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |