| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Никак . Ничто моего мнения не изменит. Как сказал , так и сказал. Думаешь что я испугался? Да нет , я просто не хочу участвовать. ( Хоть у меня замечательные самоделки.  ) Сообщение вырезано.
| Последний раз редактировалось Al Пт дек 24, 2010 5:21 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Оскорбления. Ну сколько можно? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Потому что есть такие вещи - дела. Так , что я ими и занимаюсь. Возможно , когда соберу что нибудь - скажу. Химия , знаешь ? В твоём посту небольшое оскорбление.  Небольшое ? Исправим на крупное , не вопрос ! И поповоду это - " Химия , знаешь ?" К чему это ? Что ты имееш введу ? И раз у тебя дела и ты не можеш продемонстрировать свои божественые самоделки , так и нечего их так расхваливать - трепеш ты по большому щёту ! А с трепачами разговор короткий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь , я адекватный человек , и отвечать на твои слова не буду. Правильно с тобой будет короткий разговор. ( Ты по большому счёту трепач ). Во первых , мною было сказано , когда соберу , тогда и будет дуэль или что - такое. Во вторых, я сказал что ноги дырявые , и если ты неадекватно реагируешь на заявление , не хочешь исправить ноги , зачем тогда выставлять сюда? Я например все замечания учту и переделываю.
P.S. Учи Русский. Или у тебя мягкого знака на клаве нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Знаешь , я адекватный человек , и отвечать на твои слова не буду. Mr. Vid писал(а): Правильно с тобой будет короткий разговор. ( Ты по большому счёту трепач ). ???? Притворечиш сам себе ? И где это я соврал ? Если называеш меня треплом ответь за слои слова и придьяви доводы , мой адекватный друг. Mr. Vid писал(а): Во первых , мною было сказано , когда соберу , тогда и будет дуэль или что - такое. Во вторых, я сказал что ноги дырявые , и если ты неадекватно реагируешь на заявление , не хочешь исправить ноги , зачем тогда выставлять сюда? Я например все замечания учту и переделываю. Ну и Да, всем <сensored> на проблему человека... Спасибо! Ну может, всё-таки ктонить поможет?, если потыкать мнению других и уклоняться от своей идеи какой-же ты тогда человек ? Просто послушник других мнений ! И вообще твой ответ мягко говоря страный , наверняка просто сказать нечего , вот и пишеш лижбы опровдать себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаешь , первое , то , что это ты начал дискуссию - " что оценка слишком низкая ". Кто из нас трепло тогда? Если бы этого не было я бы просто поставил оценку и пошёл дальше. Все раньше спрашивали - "что нужно исправить ?" , или - "укажите на недостатки модели". Ты "супер самодельщик"? Нет. Тогда ты должен послушать всех юзеров , и устранить недостатки. Что повышенное СВЧ ? Или амбиций много? Нельзя указать , что мне не нравиться? А как же тогда устранять все ошибки , допущенные в модели? Для чего тогда выставлять самоделки сюда , как не для того , что бы их оценили , указали на ошибки? P.S. И да , запомни , самоделки у меня хорошие. Оценки были 9/10 , 10/10. P.S.S. Я не идиот. От этого никто не умирал , исправляя недостатки и ошибки , модель от этого становилась только лучше. И если только ты очень ленивый человек , или идиот , ты исправлять ничего не будешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Знаешь , первое , то , что это ты начал дискуссию - " что оценка слишком низкая ". Кто из нас трепло тогда? Если бы этого не было я бы просто поставил оценку и пошёл дальше. Все раньше спрашивали - "что нужно исправить ?" , или - "укажите на недостатки модели". Ты "супер самодельщик"? Нет. Тогда ты должен послушать всех юзеров , и устранить недостатки. Что повышенное СВЧ ? Или амбиций много? Нельзя указать , что мне не нравиться? А как же тогда устранять все ошибки , допущенные в модели? Для чего тогда выставлять самоделки сюда , как не для того , что бы их оценили , указали на ошибки? P.S. И да , запомни , самоделки у меня хорошие. Оценки были 9/10 , 10/10. P.S.S. Я не идиот. От этого никто не умирал , исправляя недостатки и ошибки , модель от этого становилась только лучше. И если только ты очень ленивый человек , или идиот , ты исправлять ничего не будешь.  Страно ты выражаешся , сколько тебе лет ? Трепло - синоним к лжецу или попросту обманщику но если я говорю что оценка низка - я вру ? О__о Я считаю что моя самоделка хороша и если какой-то 10-летний юзер скажет что надо приделать к ней белые крылья естествено я этого делать не буду , я себя уважаю и потыкать другим не буду =/ ты-же другое дело , твои "тайные" велеколепные самоделки которых я не разу не видел слизаны с языков других ... помойму не уважать своё мнение - паскудно ! И да , амбиций у меня достаточно =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=14&t=30651viewtopic.php?f=14&t=30597viewtopic.php?f=14&t=26009&hilit=Black+SwordsmanЭто только несколько моих самоделок которые я здесь выкладывал. Другие или на Бара Магна , или на Метру Нуи. Не хочу просто лазать и прогонять через Радикал. Трепло - это и тот , который много говорит, или постит. Сколько мне лет? Для чего существует профиль? А тебе 11? Нет , говоришь вроде - бы как -то нормально. 13 что - ли? P.S. Знай что у меня их тоже хватает. P.S.S. Учи русский . Или на Украине такие тупые клавы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=30651 viewtopic.php?f=14&t=30597viewtopic.php?f=14&t=26009&hilit=Black+SwordsmanЭто только несколько моих самоделок которые я здесь выкладывал. Другие или на Бара Магна , или на Метру Нуи. Не хочу просто лазать и прогонять через Радикал. Трепло - это и тот , который много говорит, или постит. Сколько мне лет? Для чего существует профиль? А тебе 11? Нет , говоришь вроде - бы как -то нормально. 13 что - ли? P.S. Знай что у меня их тоже хватает. P.S.S. Учи русский . Или на Украине такие тупые клавы? И это твои изумительные работы ??  Наверное что они изумительные тебе твоя мама сказала , так вот , не верь её ! Она врёт ! Ахаа , ну вриал расмешил ! Ну дык давай в дуэль ? Пускай пользователи нас сровнят кто всётаки божественый самодельщик а кто трепло , ок ? Или у школоты много дел ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Посмотри на оценки, школота. А , что касается твоей , как, бабушка одобряла? Молодец , бабушка , правда? А так сможешь ? Слышь , школота? - viewtopic.php?f=68&t=19608&hilit=%D0%9C%D0%BE%D1%91+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEДа ты смешно повторяеш мои шутки , умница ... Я ещё из пластеина не липил, ты ещё покажи как ты лепиш, тоже все на 10-ки оценят Ну как на счёт дуэльки ?? Отговорки типа - " у меня дела , когда построю тогда и выложу" не принимаются , ты школьник , как минимум на выходных ты свободен !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ты точно из дерьма лепишь.... Сам признался ... Это точно. Ты типа батя да? Ты - школоло , и попробуй полепить , не из дерьма конечно, я понимаю , что оно бесплатное и придётся заплатить за пластилин. Ты то у нас остроумный. До придурковатости...... Принимаются , потому , что раз дела, что , я должен перед каждым ....... говорить , какова причина? Раз не могу , значит не могу , вот , выходные будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мб заткнетесь сами, пока администрация не заткнула вас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок. Только вот не я это начинал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Мб заткнетесь сами, пока администрация не заткнула вас? Пускай продолжают. Хочу посмотреть, что будет.
Перейти в конец
|
|
 |