| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мне стало интересно , на форуме многие увлечены этими 2-мя вселенными. Одна из которых жестокая война без принцепов и нравов , а другая тоже война но гораздо с длиннейшим сторилайном и завязкой ! Так какая вселенная победит ? На ваш суд. Ах да , прошу ответ аргументировать !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Вот мне стало интересно , на форуме многие увлечены этими 2-мя вселенными. Одна из которых жестокая война без принцепов и нравов , а другая тоже война но гораздо с длиннейшим сторилайном и завязкой !
Я, как преданный фанат обоих вселенных скажу, что ты не прав. В Вархе есть принципы. И нравы. И Вселенная тоже не маленькая, скажу я тебе. Ведь есть туча разных книг, в которых невероятная завязка, интересные сюжеты и всяко такое. Но ЗВ тоже круты. Но они уже не то, ящитаю так. Короче ты сравнил Хауса с Клиникой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я больше увлекаюсь вселенной Вархаммера. Сюжет в ней для меня более интересен, да и персонажи лучше, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Korvinus писал(а): Вот мне стало интересно , на форуме многие увлечены этими 2-мя вселенными. Одна из которых жестокая война без принцепов и нравов , а другая тоже война но гораздо с длиннейшим сторилайном и завязкой !
Я, как преданный фанат обоих вселенных скажу, что ты не прав. В Вархе есть принципы. И нравы. И Вселенная тоже не маленькая, скажу я тебе. Ведь есть туча разных книг, в которых невероятная завязка, интересные сюжеты и всяко такое. Но ЗВ тоже круты. Но они уже не то, ящитаю так. Короче ты сравнил Хауса с Клиникой.) Ну я -же не говорил где какая вселенная )) Ты сам понял так, что варха - это фойна без принцепов, а ЗВ с сторилайн и т.д. )) Я свой выбор ещё не сделал мне и те и те яро нравяться ! ( Но почему-то в споре между Хаусом и Клиникой я без раздумий выбрал Хауса , хотя клинику смотрю больше и ржунимагу над ней ... )
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хе! Нос не дорос у Вархи конкурировать со STAR WARS!  Это даже сравнивать нелепо. Рядом с творением Джорджа Лукаса можно поставить разве что Star Trek... Если же хочешь более веских аргументов: персонажи вселенной Warhammer 40 000 различаются между собой не больше чем один клон-штурмовик от другого клона-штурмовика, в то время как во вселенной STAR WARS тысячи интереснейших действующих лиц. Да и сам сюжет шестилогии, плюс расширенная вселенная, объединяются в огромную паутину, сложную, целостную систему, в которой ВСЕ сюжетные линии так или иначе связаны с главной. В общем, можно долго говорить о явном превосходстве STAR WARS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Феникс, ты не обижайся пожалуйста, но судя по некоторым твоим постам, за которыми я тщательно следил, ты судишь о Вархе лишь по играм. А это очень нелепо. Ведь вселенная не ограничивается одними играм. Как раз-таки нет.  В данной ситуации я брал во внимание именно книги (и кое-какие комиксы). В играх разве есть сюжет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Korvinus писал(а): Ты сам понял так что варха - это фойна без принцепов а ЗВ с сторилайн и т.д. ))
Блин, поставь запятые, плз) А то я не знаю, что ответить.) ... сор Ты сам понял так, что варха - это фойна без принцепов, а ЗВ с сторилайн и т.д.fenix писал(а): Хе! Нос не дорос у Вархи конкурировать со STAR WARS!  Это даже сравнивать нелепо. Рядом с творением Джорджа Лукаса можно поставить разве что Star Trek... Если же хочешь более веских аргументов: персонажи вселенной Warhammer 40 000 различаются между собой не больше чем один клон-штурмовик от другого клона-штурмовика, в то время как во вселенной STAR WARS тысячи интереснейших действующих лиц. Да и сам сюжет шестилогии, плюс расширенная вселенная, объединяются в огромную паутину, сложную, целостную систему, в которой ВСЕ сюжетные линии так или иначе связаны с главной. В общем, можно долго говорить о явном превосходстве STAR WARS. *Фейспалм* Если ЗВ долго и очень долго шло к успеху и дошла это не значит что варха должна столько-же сосуществовать для поднятия такой-же планки популярности! The Farseer писал(а): Феникс, ты не обижайся пожалуйста, но судя по некоторым твоим постам, за которыми я тщательно следил, ты судишь о Вархе лишь по играм. А это очень нелепо. Ведь вселенная не ограничивается одними играм. Ты прав ! Варха это сотни книг ( к сожалению читал только 4 ). Правда пока нет ещё не одного фильма , но уже есть слухи что снимают !
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): *Фейспалм* Если ЗВ долго и очень долго шло к успеху и дошла это не значит что варха должна столько-же сосуществовать для поднятия такой-же планки популярности! Можно подумать, Warhammer 40 000 вчера появился. Первая редакция Вархи - 1987. Первый фильм SW - 1977. Все дело в самой вселенной, а не в ее возрасте. Вселенная STAR WARS как минимум разнообразней (хотя Warhammer более детализованная). Да и религия Силы захватила множество умов... Варха ничего не может этому противопоставить. Хотя я знаю, что на нашем форуме Warhammer 40 000 самая популярная вселенная, так что результат голосования уже предрешен... * печально вздыхает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k vs. Star Wars |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Korvinus, ну и цитаты. Даже не поймешь кто что написал и на что ты отвечаешь.  Ну, допустим, это было обращено ко мне: Korvinus писал(а): *Фейспалм* Если ЗВ долго и очень долго шло к успеху и дошла это не значит что варха должна столько-же сосуществовать для поднятия такой-же планки популярности! Можно подумать, Warhammer 40 000 вчера появился. Первая редакция Вархи - 1987. Первый фильм SW - 1977. Все дело в самой вселенной, а не в ее возрасте. Вселенная STAR WARS как минимум разнообразней (хотя Warhammer более детализованная). Да и религия Силы захватила множество умов... Варха ничего не может этому противопоставить. Хотя я знаю, что на нашем форуме Warhammer 40 000 самая популярная вселенная, так что результат голосования уже предрешен... * печально вздыхает* Да это было адерсовано тебе. В чём-то я с тобой согласен в чём-то нет ! Хоть я ещё не опредилился с выбором но и те и те очень разнообразны персонажами ! Хоть и в вархе большей степени правит анархия и хаос а в ЗВ битва 2-х держав , помойму ЗВ устарели ! И причём сильно устарели ! В Вархе только-бы туда световые мечи с ситхами и джедаями засунуть и будет идеал вселенная ... =/ Мде , походу я склоняюсь больше к Вархе , но послушаю ещё доводы других !
Перейти в конец
|
|
 |